Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Können wir nur weiterempfehlen. Immer wieder gern.
Für unseren Reisegrund (Städtetour nach Dresden) war das Hotel bestens geeignet! Vom Hauptbahnhof in 10 Minuten fussläufig zu erreichen. Lage direkt an einer Fußgängerzone - d. h. kein Verkehrslärm rund um's Hotel! Zimmer top! Frühstück in Ordnung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schön aber mit Kleien abstrichen
Sauberes und schönes Hotel, würden wieder hinfahren. Schneller Check in, und Check out. Zimmer etwas klein.
Andrea und Ian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfekte Lage, wenn man Dresden's Sehenswürdigkeiten erkunden möchte, alles was man braucht (Restaurants, Geschäfte) in der Nähe, trotzdem ruhig. Sauber, zweckmäßig eingerichtet, gutes Frühstück und vor allem sehr freundliches, hilfsbereites Team. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und freundlicher Service im Herzen der Stadt
Super Lage im Centrum, alles fußläufig erreichbar. Parkplatz gleich hinter Hotel. Sehr freundliches Personal.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage sehr freundlich bei Check in alles zu Fuß leicht erreichbar Bahnhof 400m entfernt! sehr zum empfehlen!!! Top 👍👍
J.K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden! Wir können es zu 100% empfehlen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und nett. Preis- Leistungsverhältnis passt wunderbar. Wir kommen definitiv wieder. Danke.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in der Innenstadt
Modernes Hotel im Zentrum. Fussläufig ist alles zu erreichen. Als wir dort waren befand sich eine Baustelle im Hotel, es war etwas laut.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Moderne Zimmer in zentraler Lage
Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt zu empfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes und lagemäßig ideales Hotel.
Lage ideal für Zugreisende, da zwischen Bahnhof und Altstadt, die in 10 min erreicht wird. Zimmer gut und sauber. Frühstück gut aber lange Schlangen ab 8 Uhr, Personal bemüht sich gut um freie Plätze. Insgesamt Personal sehr freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Funktionell, sauber aber unterirdisches Frühstück
Das Hotel liegt exponiert in der Stadtmitte mit kurzen Wegen zum kulturellen Angebot und Restaurationen. Die Ausstattung ist völlig ausreichend und die Zimmer einschließlich dem Gesamtgebäude sehr sauber. Für unsere Bedürfnisse im Rahmen einer Städtetour praktikabel und empfehlenswert. Als besonders gut empfanden wir die Betten bzw. deren Matratzen.