Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Ich weis nicht ob man dazu Hotel sagen kann...es ist eher ein Hostel...schlecht Organisiert..schlecht ausgestattet...eigentlich alles...gruselig
Yetkin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Studenthotel
gutes einfaches Hotel mitten in der Innenstadt, ausgangspunkt zu vielen Restaurants und Kneipen. Kostengünstige Parkplätze hinter dem Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stylisch und absolut zentral gelegen
Sehr stylisch eingerichtet. Liegt sehr zentral und optimal für einen Städtetrip. Zwar Self- Check- Inn ist aber immer jemand zur Stelle, wenn man Hilfe braucht. Und wenn dann mal die Dachterrasse fertig sein sollte, hat man einen fantastischen Blick über die Stadt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut schlafen in der City
Es ist ein Drei-Sterne -Haus für junge Leute . So ist es eingerichtet und wird so geführt . Das Beste ist die Lage im Zentrum von Dresden ,an der Einkaufs-und Kneibenmeile .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
+++ Super Hotel in absoluter Top-Lage +++
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich mitten im Stadtzentrum von Dresden. Alle Bereiche sind sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Luisa (19-25)Deutschland
Einzelbetten statt Doppelbett
Sauberes und modernes Hotel, aber zu dem Reiseantritt sehr sehr teuer und dann bekamen wir ein Zimmer mit Einzelbetten! Ein Pärchenurlaub stellt man sich anders vor. Sehr enttäuscht, denn es war niergendwo vermerkt dass man kein Doppelbett hat. Leider konnte auch keine Lösung gefunden werden. Für fast 300 Euro erwartet man etwas anderes.... Kein guter Kundenservice. Außerdem: Lattenrost von einem Bett kaputt, in der Dusche fremde Haare, keine Seife,.....
Angelina(31-35)Deutschland
Ich finde das Hotel spitze
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt in zwei Monaten in diesem Hotel. Ich finde das Hotel klasse. Die Lage, das freundliche Personal und der moderne Style des Hotels konnten mich auch diesesmal überzeugen. Ein besonderes Highlight ist die Nespresso Maschine in den Doppelbett Zimmern.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unveränder gut zum fairen Preis.
Ich war jetzt bereits das zweite mal in dem Hotel. Meine Meinung ist unverändert, das ist ein richtig gutes Hotel. Modern, sauber, gute Lage, freundliches Personal. Für mich ist es auch aufgrund des fairen Preises die erste Adresse für einen Aufenthalt in Dresden.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon das zweite mal dort gewesen
Ein super Hotel mit ansprechenden Konzept. Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen. Das Hotel ist ganz neu und somit ist auch nix abgenutzt oder dreckig. Die Lage ist auch super.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Ein modernes Hotel für jung gebliebene Erwachsene (der Hotelname hält, was er verspricht) in einer sehr zentralen Lage.