Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern mal wieder
Moderne Unterkunft mit Gästen aller Altersgruppen. Schöne Bar zum Verweilen mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten , man wird sofort mit einem freundlichen "DU" angesprochen und man fühlt sich wohl dabei. Im Vergleich zum früheren IBIS ist es jetzt moderner und jugendlicher.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für eine Städtetour!
Sehr angenehmer empfang. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen und perfekt für eine Städtetour. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für jung und junggebliebene gut geeignet
Kurzfristig benötigte ich ein Zimmer in Dresden während des Weihnachtsmarktes. Da dann die Zimmerpreise mein Budget in meinen beiden Stammhotels deutlich überschritten und ich neugierig auf dieses Hotel war, bin ich hier abgestiegen. Meine Erwartungen waren nicht sehr hoch, daher wurde ich sehr positiv überrascht. Wie der Name schon sagt, ist ein eher junges internationales Publikum hier vorhanden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind angemessen und sauber. Das junge Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jugendfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend für junge Menschen. Das Frühstück war reichlich und gut. Es hat eine optimale Lage um alles Wichtige zu Fuß zu erreichen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Studenten okay
Zimmer relativ klein... Aber ausreichend, genauso das Bad. Frühstückssituation schlecht getimt und zu wenig Platz.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hipster versammelt euch ;-)
Hotel ist super hip und neumodisch. Zudem relativ fancy eingerichtet und wahrscheinlich eher für jüngere Gäste geeignet. Zudem wird viel auf Self-Service gesetzt, allerdings funktioniert dieser nicht einwandfrei. Gerade wenn man eine Geschäftsreise macht und eine entsprechende Rechnung braucht, kann man schnell in Schwierigkeiten rutschen. Absolutes Highlight: überall Süßigkeiten for Free
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Wochenende in Dresden... Okay!
Positiv zu erwähnen... Die tolle Lage. Hotel liegt sehr zentral. Das einzige negative war die frühstückssituation, da fehlte einfach geschultes Personal. Zu spät geöffnet, zu wenig im Angebot und zu wenig Platz.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super modernes freundliches Hotel in Dresden.
Junges und belebtes Hotel im Zentrum von Dresden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Dresden. Wenige Minuten zum Bahnhof und Stadion. Ideal für Kurzausflüge in der Stadt. Absolut akzeptabeles Preis / Leistungsverhältnis.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes, hippes Stadthotel nicht nur für
Zentral gelegenes, hippes Stadthotel nicht nur für "Students". Dadurch, dass das Hotel sehr zentral an der Prager Straße gelegen ist, bekommt man doch in der Nacht bei offenem Fenster einiges mit, aber dafür kann das Hotel nichts. Vielleicht sollte man die Klima ein wenig pimpen, damit sie bei geschlossenen Fenstern mit der Wärme klarkommt. Ansonsten guter Eindruck