Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Budgethotel in Strandnähe
Dieses Budgethotel liegt in zweiter Reihe am Strand hinter dem Schwesterhotel Holiday Inn Baruna, dessen Strand auch mitgenutzt werden kann. Darüber hinaus gibt es auch noch einen schönen Rooftop Pool. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross, relativ neuwertig und zweckmässig eingerichtet, Frühstück wie immer bei Holiday Inn Express im Preis inbegriffen. Eine empfehlenswerte Budgetoption.
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Airporthotel für 1 Nacht sehr gut geeignet
Vorab dies ist kein Strandhotel. Wir haben dort übernachtet weil es sehr nahe am Flughafen DPS liegt und wir dort nach langen Flug erst um ca ,23 h ankamen..
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage wenn man Kuta mag
Relativ neues HI Express das nachträglich an ein Holiday Inn mit schönem Pool und Strandzugang gebaut wurde. Ansprechender Rooftop-Pool, ansonsten Zimmer im typischen HI Express Look.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe zum Flughafen. Sehr schöner Rooftop Schwimmingpool, modere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, diverse Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Im eher ruhige Teil von Kuta - Süd
Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt in einer für indonesische Verhältnisse ruhigen Strasse in einer netten Umgebung. Direkt nebenan ist das Holiday Inn Resort Baruna Bali. Zum Airport sind es 5 Minuten.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit schönem Dachpool, günstig empfehlenswert
das Hotel ist ca. 20 Minuten von Kuta entfernt in einer ruhigen Gegend nahe am Strand des angeschlossenen Holiday Inn Resort. Sehr schönes Infinity Pool am Dach des Hotels mit super Aussicht auf das Meer, auch mit einer kleinen Bar die Abends nette Cocktails serviert während man den Sonnenuntergang geniesst.
Glenn(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Billig aber modern und sauber
Neues Holiday Inn Express Hotel mit vielen Zimmern. Poolbereich mit schönem Blick auf den Strand. Das Frühstück ist ziemlich gut für ein Holiday Inn Express. Personal sehr freundlich und herzlich. Gut für 1 oder 2 Nächte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit 99% chinesischem Publikum
Wir waren für insgesamt drei Nächte im Holiday Inn Express Baruna und waren bedingt zufrieden. Die Lage ist gut, denn man erreicht schnell die lebendigen Orte Kutas zu Fuß oder mit dem Taxi. Die helle Gestaltung der Lobby gefiel uns ebenfalls sehr gut und der Check-in verlief schnell und freundlich. Das Zimmer war eher klein, jedoch sehr modern und attraktiv gestaltet. Es wirkte sehr einladend und modern. Der Pool auf dem Dach war sehr nüchtern gestaltet und es gab nur wenige Liegen lieblos drum herum platziert und…
Dagmar + Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für einen oder zwei Tage absolut eine gute Wahl
Preisleistungsverhältnis super. Wir waren sehr zufrieden. Ideale Lage zum Flughafen Denpasar. Wir waren 2 Nächte vor unserem Heimflug.