Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Aufenthalt, immer wieder gerne!
Saubere und sehr ordentliche Zimmer. Sehr nettes Personal. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sowohl für kurze, als auch längere Aufenthalte gut geeignet.
Lieselotte (51-55)Deutschland
Immer wieder gern hervorragend
Sehr freundlich bequem Nettes und hilfsbereite Mitarbeiter Sehr saubere bequeme Zimmer, das Essen ein Genuss Frühstücken ist ein Traum von Auswahl
Kerstin(46-50)Deutschland
Das zweite zu Hause
Ganz tolles Haus mit tollem Service und super Zimmern. Ich liebe es jede Woche hier her zu kommen. Es ist für mich das zweite zu Hause.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war sehr geräumig, die Anfahrt sollte per PKW erfolgen
Sehr netter Empfangsbereich. Kompetente Mitarbeiter. Die Preise Im Restaurant für mich etwas zu hoch. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad hat alles was benötigt wird. Leider ist der Anschluss an den Nahverkehr nicht ideal
Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alle Erwartungen an ein Vier-Sterne Hotel für Busi
Gutes Hotel wie erwartet. Freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstück, mit kleinem aber feinen Saunabereich. Sehr gute Anbindung nach Düsseldorf.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Uneingeschränkte Empfehlung für Neuss
Das beste Haus in Neuss. Ganz tolle Menschen dort, die einem wirklich das Gefühl geben Willkommen zu sein. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!!!!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, grosses Frühstücksbuffet, Zimmer mit Sitzecke. Habe in der Nähe eine Studie gemacht, war gut zu Fuß erreichbar.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel liegt nicht sehr weit von meiner Arbeit. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Dsniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nur zu empfehlrn
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr gut, Frühstück ist auch hervorragend. Nur zu empfehlen. Fie Lage ist ruhig, Restaurant und Bar sind super. Es ist wirklich sehr schön dorz
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundherum gut aufgehoben
Das Hotel, liegt nicht Zentral, ist aber trotzdem gut mit Bus und Straßenbahn nach ein paar Geh-Minuten zu erreichen. Man wir freundlich Empfangen. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel eingerichtet. Mann kann sich direkt wohlfühlen. Sollte man Abend noch Hunger haben so bietet das Restaurant eine gute Auswahl an Speisen. Auch das Frühstück ist hervorragend. Es fehlte an nichts, und man wurde vom freundlichen Personal umsorgt. Sollte der Tag anstrengend gewesen sein hat man die Möglichkeit in der kleinen…