Ivanka(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Hoch professioneller Service, der Kunde ist König,! Man fühlt sich sehr willkommen und wahr genommen als besonderer Gast! Vom Hoteldirektor bis zum Zimmerservice--TipTop!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Freundliches Personal :) Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sauber freundlich gut gelegen. Empfang war sehr gut. Zimmer sauber gut erreichbar. Freundlicher Service sehr gutes Frühstück.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrieden :-)
Gutes Hotel, Lage könnte etwas besser sein, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen soweit ganz gut. Aussensitzmöglichkeiten vorhanden. Bar ist empfehlenswert um den Tag ausklingen zu lassen. Zimmer sind soweit in Ordnung und immer sauber.
Thomas (66-70)Deutschland
Für alle Zwecke empfehlenswert
Liegt in einem etwas ruhigerem Gewerbegebiet. Habe immer einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden. Angenehmes Ambiente bei Ankunft und Aufenthalt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach ohne Mängel
Sehr freundliches Personal, gute Küche und wohnliche saubere Zimmer. Ich komme immer wieder 👍Das Frühstück ist reichlich und für jeden etwas dabei. Der Saunabereich ist nicht der größte aber sauber und hygienisch
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Holiday Inn Neuss, immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist top Ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Betten sind unschlagbar gut. Und nicht zu vergessen das Frühstücksbuffet, alles as das Herz begehrt :-)
Leona(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut zu empfehlen. Freundliches Willkommen.
Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer, sauber. Tolle Bettwäsche. Gutes Frühstück, Bar und Küche bis 22 Uhr mit guter Atmosphäre.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Zeit kann man dort verbringen
Ich muss sagen, ich bin Beeindruckt. Angefangen von der Buchung, über die Rezeption und weiterführend Restaurant, Bar und Zimmer ... und natürlich das Personal; es ist einfach nur zu empfehlen, wirklich nur zu empfehlen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr angenehm und unkompliziert
Das Hotel bot eine sehr angenehme Erfahrung. Das Zimmer war sauber und komfortabel und das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Lage war ideal für meine Pläne. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen und jederzeit wieder buchen.