Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
More for business and close to shopping mall
We booked the Hotel for a combined business/holiday extension on Weekend trip. During the day my wife stayed in Hotel which is close to Center, Pool on the Roof top is relatively small but during the day not so much People and view to City Center Burj Khalifa and to Jumeira with Burj Al Arab Hotel is awesome. Walking distance to Mall and Ski Dubai.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Mall of the Emirates, hier hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Außerdem ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite die Metrostation. Von hier aus gelangt man schnell ins Zentrum. Der Preis stimmt auch! Das Hotel ist nur leider was die Zimmer angeht, etwas in die Jahre gekommen.
Rich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage des Hotels direkt an einer Metrostation
Wir waren im Mai 2015 in diesem Hotel. Wir hatten es gewählt, da es direkt an einer Metrostation liegt und somit für Stadtbesichtigungen gute Anschlussmöglichkeiten bot. Leider war zu unserer Zeit der öffentliche Strand "Jurmeirah Beach" geschlossen, so dass wir zu einem anderem Strand weit weg fahren mussten. Schade dass man diese Info nicht vorab hatte, aber sonst waren wir sehr zufrieden mit der Wahl. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Zum Abendessen führen wir meist in die Malls der Einkaufszentren.

Sonja Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Bisher in allen anderen Ländern, welche wir bereist haben noch nie so erlebt! Es wird jede Reklamation sofort geprüft und Abhilfe geschaffen. In der Bar auf dem Dach gab es auch alkoholische Getränke- leider sehr teuer wie überall in Dubai :-(
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Personal Top, Lage gut für Ausflüge (Metro 300m)
Das Personal ist absolut hilfsbereit, z.B. OnlineCheckIn am Vortag des Abfluges, Geldwechsel oder Ausflüge buchen. Die 12-spurige Autobahn der Zimmer zur Strassenseite kann für empfindliche Ohren ein Problem sein, trotz schallgedämmter Fenster.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
HI Dubai 15
Großzügiges Holiday Inn mit diversen Restaurants im Hotel das einen Atrium Charakter hat. Mit Pool und Bar auf dem Dach.
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzer Sightseeing-Urlaub
Für Leute, die zum Sightseeing nacht Dubai kommen, ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir waren 3 Tage in Dubai und hatten somit volles Programm, um alles sehen zu können. Daher waren wir kaum im Hotel. Für die kurzen Pausen ist der Pool am Dach (mit toller Aussicht) mehr als ausreichend. Auch der Strand ist mit dem Taxi innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist überaus freundlich und hilft bei kleinen Problemchen schnell weiter. Innerhalb von 10 Minuten Fußweg ist man in der Mall of the…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt entlang der U-Bahn(ca. 5min zu Fuß weg) an der Sheikh Zayed Road, ein Station oder 10min zu Fuß vom Shopping Center Mall of Emirates. WiFi ist gratis im Rezeptions-Bereich, im Zimmer gegen Gebühr. Frühstücksbuffet ist inklusive. Gästestruktur durchwegs international. Die Zimmer und das Hotel hat sich als sehr sauber präsentiert. Die Lage ist sehr gut für die Städtereisen. Wir haben 2 Touren gebucht: *) Wüsten Jeep Tour: Jeepfahrt war super, Rest sehr touristisch *) Tagestour in den Oman…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Business Hotel nahe der Metrostation
Das Hotel erfüllt die Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht auch bei "kleinen Problemen" zu helfen. Eine Metrostation ist ganz in der Nähe. Nicht weit ist es auch zur "Mall of the Emirates" mit der einzigartigen Ski-Piste. Hier gibt es im übrigen auch eine Haltestelle für die Big Bus Tour. Im Hotel hat mich besonders das indische Restaurant hinter dem Frühstücksraum beeindruckt, wo gelegentlich indische Live-Musik zum Essen gespielt wird.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles in Ordnung
Perfekte Lage in wenigen Gehminuten zu den Mall of the Emirates (Schihalle). Schnellbahnanschluss auch gleich in der Nähe. Gutes Hotel für 1-2 Nächte.