Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt entlang der U-Bahn(ca. 5min zu Fuß weg) an der Sheikh Zayed Road, ein Station oder 10min zu Fuß vom Shopping Center Mall of Emirates. WiFi ist gratis im Rezeptions-Bereich, im Zimmer gegen Gebühr. Frühstücksbuffet ist inklusive. Gästestruktur durchwegs international. Die Zimmer und das Hotel hat sich als sehr sauber präsentiert. Die Lage ist sehr gut für die Städtereisen. Wir haben 2 Touren gebucht: *) Wüsten Jeep Tour: Jeepfahrt war super, Rest sehr touristisch *) Tagestour in den Oman-Musandam: lange Anreise(pro Strecke 4h!) sonst ok. Essen vorm Hotel: gleich rechts neben dem Ausgang-"Feras Aldiyafa Sweets" Dubai Fountain beim Burj Khalifa ist TOP! Burj al Arab zum Sonnenuntergang TOP! Dubai Marina, echt schön zum Spazieren. Hop-on-Hop-off Bus: Big Bus Tour-wir warenetwas enttäuscht von den langen Wartezeiten auf die Busse, aber zum Kennenlernen der Stadt sicher guter Einstieg. Dubai Creek: entlang des Creek spazieren und beim Handel und Entladen der div. Güter zusehen. Altstadt: Souks am ABEND Frühstück im Sheikh Mohammed Centre for Cultural Understanding per Internet buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit Badewanne/Dusche, WC, Fön, TV, Minibar, Safe und Doppelbett. Die Fenster zu Straße sind zwar Lärmisoliert, aber hört immer etwas vom Autolärm rein(für uns nicht wirklich störend). Wir haben kein Schimmelflecken oder sonstige Verschmutzungen gesehen.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten: ausreichend großes Buffet. Kaffee und Tee wird an den Tisch serviert. Müsli, Früchte, Joghurt, Säfte, div. Milchsorten, Hummus, Pancakes, div. warme Sachen, Omelette-Ecke, div.Kuchen, Käseglocke etc.

• Zu uns war das Personal an der Rezeption und beim Frühstück immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vor dem Rückflug kann man, wenn man möchte den Spa-Bereich zum Duschen und Frischmachen gratis verwenden(Handtücher direkt dort gratis). Zimmerreinigung prompt und top. Gratis Wasser am Zimmer(wird täglich oder auf Wunsch öfters nachgebracht).

• Gut
  • Vom Flughafen kann man direkt mit der U-Bahn zum Hotel fahren(ca. 45min.) Shopping ist in der Mall of Emirates gleich in der Nähe möglich. Es gibt ein paar Restaurants direkt vor dem Hotel(siehe Tipps) und mehr in der Mall of Emirates. Ausflüge kann zuhause per Internet oder im Hotel(neben der Rezeption ist ein Info-Ständer) buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitness Center, das wir nicht benutzt haben, aber von der Ferne modern aussieht. Ein kleiner Pool mit Liegen befindet sich am Dach(mit Blick auf den Burj Khalifa und Burj al Arab). Zum Strand beim Burj al Arab sind es ca. 2,5 km(am besten Taxi nehmen)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013