Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und zentrales Stadthotel
Die Zimmer waren geräumig. Für die Kinder stand eine Schlafcouch zur Verfügung. Das Badezimmer war groß genug und sehr sauber. Abends war es etwas laut, da das Zimmer zur Fußgängerzone raus war. Mit geschlossenen Fenstern war es aber in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes, gut gelegenes Hotel - perfekt für Städtetrip
Vielleicht noch ein Tip für Autofahrer. Man kann auf dem Hotelparkplatz stehen, oder aber sehr preiswert an der Straße direkt davor (Tagesticket Parken in Dresden kostet 6 Euro)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine aber feine Zimmer.
Wer mit kleinen Zimmern und fehlendem Wellness klar kommt ist hier gut aufgehoben. Parken und Haustiere sind sehr teuer.
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz ok
Die Zimmer sind sehr sehr klein. Für zwei Koffer ist da schon kein Platz. Im Badezimmer fehlen für die grossen Handtücher Haken. Die Matratze ist unfassbar hart und es gibt leider nur eine Doppelbettdecke. Sauberkeit, Freundlichkeit und das frühstücksbuffet sind top.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Candle-Light-Dinner im Trianon
Mittels Gutschein (mydays) haben wir uns für das Candle-Light-Dinner im Holiday Inn (Dresden am Zwinger), Restaurant Trianon entschieden. Das ist eine sehr gute Entscheidung gewesen. Das 3-Gänge-Menue hat uns geschmacklich und qualitativ komplett überzeugt, ebenso dessen Zubereitung und Präsentation. Hervorheben möchten wir auch die sehr freundliche und kompetente Bedienung. Fazit: Wir empfehlen unser Erlebnis weiter; dieses muss man mal ausprobiert haben.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel. Top Personal
Durch die Nähe zur alten Innenstadt sehr zu empfehlen. Alles fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Essen fast schon auf Sterneniveau. 👍
Florian Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrales schönes Hotel am Zwinger.
Das Holiday Inn liegt neben dem Zwinger und bietet preiswerte Zimmer und ein schönes Restaurant. Für einen Städetrip das perfekte Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern - bei einem nächsten Besuch !
Das Hotel - quasi unmittelbar im Randgebiet der Altstadt gelegen - empfängt den Gast mit einer eher schlichten Fassade, die dennoch aber einladend wirkt, auch durch den großzügigen Platz davor. Die moderne Gestaltung der öffentlichen Innenbereiche, in dezenten Farbtönen, gefiel uns sofort sehr. Der überaus freundliche Empfang an der Rezeption, rundete diesen Eindruck ab. Positiv weiterhin war, dass unser Gepäck - zur Überbrückung bis zur offiziellen Eincheck-Zeit - in einem Raum hinter dem Rezeptionsbereich…
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und vielfältigem Frühstück
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Dresden verbracht. Das Hotel war sehr schön, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Hotel begrüßt mit einer Baustelle, es gibt neue Fenster,.... , aber das Personal gibt sein Bestes für einen angenehmen Aufenthalt. Zimmer gut, Frühstücksbuffett viel Auswahl.Hotel liegt zentral nicht weit zur Frauenkirche, Schloss,.....