Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Dresden
Hotel in der Nähe der Innenstadt von Dresden. Diese kann man zur Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen. Zimmer sind im ordentlichen Zustand und haben für ein Stadthotel eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war okay, das Restaurant am Abend gut.
Durchschnittliches Hotel mit bequemen Betten und Verbesserungspotenzial.
Hotel insgesamt ok. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Parkplatz im Freien unter dem Hotel. Im Vergleich zu anderen Vier-Sterne-IHG-Hotels liegt dieses eher bei drei Sternen. Als Hotel für ein oder zwei Nächte kann es sich um ein Durchgangshotel handeln.
Gute Erfahrung im Holiday Inn Dresden während meiner Reise
Ich habe im Holiday Inn Dresden übernachtet, als ich geschäftlich unterwegs war. Das WLAN war stabil, das Frühstück lecker und die Betten sehr bequem. Das Holiday Inn Dresden überzeugt durch seine ruhige Lage und dennoch gute Erreichbarkeit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch zubereitet.
Mein angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Dresden - Am Zwinger.
Mein Aufenthalt im Holiday Inn Dresden - Am Zwinger war wirklich super! Die Lage direkt am Zwinger ist unschlagbar – ich konnte alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Mein Zimmer war modern und sehr komfortabel, und ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das mir bei jeder Frage zur Seite stand. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine tolle Auswahl. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde…
Freundliches Personal, liegt relativ zentral ( u. a. Zum Zwinger), schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück! Vor dem Hotel liegt eine Haltestelle des Öffentlichen Nahverkehrs bei Nutzung ist man schnell im Zentrum
Hotel liegt zentral, kurze Wege zum Zwinger, Semperoper oder auch Frauenkirche. Zimmer sind ansprechend, Bad mit Dusche und Wanne. Sehr gutes Frühstück, sehr empfehlenswert.