Es ist Adventzeit und das Hotel hat am Eingang eine "Hütte" aufgestellt mit Glühwein, so muss ein Empfang sein.In der Lobby einen schönen geschmückten Weihnachtsbaum.Freundlicher Empfang durch das Personal, schönes Zimmer erhalten,Abends an der Bar sehr angenehm. Frühstück sehr gutes Angebot.SEhr empfehlenswert.
Hotel in sehr guter Lage am Zwinger und gut zu Fuß in die wunderschöne Altstadt zu kommen & mit ÖPNV weitere entfernte Sehenswürdigkeiten zu erreichen!
Hotel ist sehr ruhig und sehr gut ausgestattet!
Sehr freundliches Personal überall!
Zentrale, ruhige Lage am Zwinger – ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt perfekt – sehr zentral und trotzdem ruhig, direkt am Zwinger. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, ideal für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Insgesamt ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in bester Lage
Ein sehr gutes Mittelklasse hotel, mit bester Ausgangslage für die Erkundung der Stadt Dresden. Für mich ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service.
Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal im Hotel
sehr schönes Zimmer. schön gross. Alles sehr sauber. Kühlschrank im Zimmer und schöner Flat Screen TV. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal - sowohl an der Reception, als auch im Restaurant. Würde wieder hingehen.
Komfortabler Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück, zentral gelegen, gute ÖPNV-Anbindungen
Dieses Hotel überzeugte mich durch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders gefallen haben mir der Fitnessraum und die ausgezeichneten ÖPNV-Verkehrsanbindungen, aber auch das komfortable Zimmer und das hervorragende Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Dresden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotel liegt relativ zentral, gute Verkehrsanbindung, Zur Frauenkirche ca. 15, MInuten vom Hotel, in der Nähe der Zwinger und auch für das Shopping gibt es viele Möglichkeiten sowie zahlreiche Restaurants