Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Snwesen
Schöne Anlage mit sehr geräumigen Platzangebot. 3 Schlafräume , 2 Bäder Aufenthaltsbereich mit Küche. Großer Balkon mit Liegen. Kleine Poollandschaft. Keine Verpflegung. Ist innerhalb von 200 -400 Meter durch eine gutes Angebot aber nicht schlimm. Leider mußten wir früher abreisen, da uns der Hurrican IAN erwischte
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit IHG Punkten gebucht - super
Super eingerichtetes Appartment mit 3 Schlafzimmer und 2 Bäder. Wohnbereich mit sehr gut eingerichteter Küche. Großer Balkon. Kleine Poollandschaft mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Kleine Verplegung - Kein Restaurant. Ist aber alles in einem Umkreis von 500 Meter fußläufig erreichbar.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Riesige Apartments
Riesige Apartments in Marco Island, Strandshuttle kostenlos verfügbar, keine Gastronomie, aber zahlreiche Restaurants fussläufig zu erreichen

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolutes top ausgestattetes Hotel
Ein TOP Hotel, was jetzt ein Holiday Inn ist. Wir hatten ein App.mit 3 SZ und 2 Bädern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Die Küche umfaßt alles, was man braucht und ist genauso hervorragend ausgestattet. Insgesamt kann man dies Hotel nur weiterempfehlen.