Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Holiday Inn Bristol Center
Das Hotel hat mir gut gefallen. Zum alten Hafen, den Clifton Restaurants oder der Suspension Bridge gelangt man gut zu Fuß. Mein Zimmer auf der 7. Etage hatte einen Balkon zur Straße, war aber nicht zu laut. Die Zimmer sind für England erstaunlich groß. Frühstück war frisch und abwechslungsreich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral und ok für einen kurzen Bristol-Besuch
Neue Bewertung nachdem einige Zeit vergangen ist... Das Hotel ist natürlich immer noch prima zentral gelegen. Die Zimmer wirken nicht abgenutzt sondern eher ansprechend, besonders mit dem Feature von europäischen Steckdosen. Weiterhin sind die Zimmer durchaus geräumig. Auch das Fitness - Center ist weiterhin in sehr akzeptablem Zustand. Einzige Abstriche gab's beim Frühstück, s.u.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
bis aufs Frühstück gut
Das Frühstück in diesem Holiday Inn in Bristol ist das Geld eher nicht wert. Lage im Zentrum von Bristol aber sehr ansprechend.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes City Hotel
Gutes Holiday Inn Hotel in zentraler Lage; Zimmer mit angenehmer Größe und Ausstattung; schöner Bölick auf die Stadt; gutes Frühstück
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Gutes Essen für englische Verhältnisse. Freundliches Personal und eventuelle Beschwerden werden rasch gelöst. Auch der Wäscheservice ist sehr fix.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für einen Kurzzeittrip.
Gutes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Codierung der Key Karten schwierig, und musste bei mir und meinen Kollegen wiederholt werden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter und ein schönes Zimmer für einen angepassten Preis. Mehr wollte ich nicht und diese Punkte erfüllt das Hotel sehr gut!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Holiday Inn Bristol City Centre
Gutes Hotel in Bristol in recht guter Lage. Wegen meinem Status gab es auch wieder mal ein Upgrade. Frühstück ist nicht der Rede wert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nun ja
war schon öfters in holiday inn hotels, wobei dieses eher von der schlechteren sorte war. frühstück war nicht so gut und zimmer nicht wirklich sauber
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Central Hotel in Bristol
Gut gelegenes Stadthotel...einkaufmöglichkeiten nebenan und auch der Flughafenbus ist easy zu erreichen