Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in einer super Lage in Berlin!
Tolles Hotel in einer super Lage in Berlin! Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, jedoch sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und dienen seinem Zweck. Wir waren für eine Nacht im Holiday Inn und es war vollkommen in Ordnung. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, war für zwei Personen doch etwas beengend, insgesamt aber doch sehr gut. Hervorzuheben ist das inkludierte Frühstück - reichhaltig, große Auswahl, frisch, sehr lecker!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Baulärm für die nächste Zeit garantiert
Modernes neues Hotel gegenüber der Mercedes-Benz-Arena. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, für längeren Aufenthalt zu wenig Stauraum. Direkt gegenüber sind zwei Großbaustellen (u.a. soll bis 2018 ein riesiges Einkaufszentrum entstehen), die entsprechenden Lärmbelästigungen dürften für das Hotel zu einem Problem werden. Während unseres Aufenthaltes Anfang September gegannen pünklich morgens um 7 Uhr zwei Dampframmen mit Gründungsarbeiten und ohrenbetäubendem Lärm, obwohl von der Hotelseite der Beginn der Arbeiten um…
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ich war schon mehrmals im Berlin City Eastside. Alles ist stimmig. Personal, Zimmer, Sauberkeit, Lage... Frühstück sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schön eingerichtete Lobby.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach Abschluss der Baustelle jederzeit zu buchen.
Guter Service am Empfangsbereich. Der Service bei ansonsten guter Auswahl des Frühstücks war von der Qualität des Personals eher bescheiden.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens. Gerne wieder.
Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und haben eine Standardgröße. Das Bad ist recht klein, reicht aber für 2 Übernachtungen vollkommen aus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet hat uns überzeugt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Zimmer, nettes Personal
Wir hatten das günstigste Zimmer, leider war es die ganze Nacht und den Morgen sehr laut weil genau vor dem Fenster eine große Baustelle ist.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles 4-Sterne-Hotel im Osten von Berlin
Das Holiday Inn ist gerade mal 2 Jahre alt und das sieht man. Die Einrichtung ist modern und auf Wohlfühlen ausgerichtet. Das Bad ist geräumig, ebenso die Dusche. Das Bett ist sehr weich, bietet aber einen sehr guten Schlafcomfort. Die Zimmer sind klimatisiert, was gerade im Sommer wichtig ist. Dadurch kann man auch das Fenster geschlossen lassen und von außen dringt nichts an Lärm ins Zimmer. Das Frühstück ist in Qualität und Auswahl ebenfalls sehr gut. Alles in allem eine Empfehlung, hier kann man getrost…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundliches Personal, das wirklich auf die Gäste eingeht. Sauberes, ansprechendes, gemütliches Ambiente. Gute Anbindung an U- und S-Bahnen. ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super sauber und nicht zu warm drin
Alle super nett und konnten jede Frage beantworten . Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück war der hammer und sehr viel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Appasionata in der Mercedes-Benz Arena in Berlin
Wir sind sehr zufrieden, besonders mit den freundlichen Mitarbeitern und kommen gern mal wieder. Auch das reichhaltige Frühstück war i.O.