Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Flughafenhotel Berlin-Schönefeld
Das Hotel ist ideal für Fluggäste, die vom Flughafen Berlin-Schönefeld (SXF) abfliegen bzw. dort ankommen und zuvor oder danach in Flughafennähe übernachten wollen. Zwischen dem Flughafen Berlin-Schönefeld, dem Fern-und-S-Bahnhof Berlin-Schönefeld und dem Hotel besteht ein kostenloser 24-Stunden-Shuttle-Verkehr. Der Shuttle kann vom Flughafen bzw. Bahnhof Berlin-Schönefeld telefonisch angefordert (0176-10116589), bzw. an der Hotelrezeption bestellt werden. Abfahrt des Shuttles am Flughafen Terminal B, rechte Seite…
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Freundlich und sauber
schneller Check-in; auf die Anfrage, ein Zimmer mit größerem Bett zu bekommen wurde sofort geholfen. Service in Bar und Restaurant aufmerksam und freundlich. Es gibt sogar eine Raucherlounge :-)) Leider muss man auf (das sehr gute aber auch hochpreisige) Essen im Restaurant zurückgreifen, da es keinerlei Möglichkeit in der Umgebung gibt.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechter Service
Wir sind vom Name Holiday Inn sehr enttāuscht worden, nach separaten Taxikosten wollten wir im von uns als Gāsten bezahlten Hotel das sich freundlich und erholsam nennt um 24 Uhr in der Sivesternacht gemeinsam an der Hotelbar anstossen, stattdessen wies man uns mit der Aussage ab, wir hātten keine Mōglichkeit dazu, denn die Ballgāste seien dort und daher wurde einfach im ganzen Hotel fūr die anderen Hotelgāste nichts ausgeschenkt. Absolut unverstāndlich wie man das als 4-Stern Hotel werten kann! Da sollte wohl auch…

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schön und neu zu fairem Preis
Sehr schönes und neues Hotel mit noch gutem Preis/Leistungsverhältnis (der Flughafen ist noch nicht eröffnet). Kostenlose Parkplätze vor der Tür! Nette Bar mit Berliner Currywurst
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Airport-Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlicher Bedienung und auch der zustand ist okay. Über das Hotel an sich kann man nicht meckern. Leider ist die Lage etwas abgelegen. Der kostenlose Shuttleservice gleicht das aber wieder aus. Wenn man sich bewusst ist, dass es sich hierbei um ein Airport Hotel am Stadtrand handelt, kann man bei dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis nicht falsch liegen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Airport-Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Airport-Hotel. Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden, war aber nur auf der Durchreise
Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel ok
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Flughafen. nachdem der Fernseher nicht funktionierte bekam ich anstandslos ein neues Zimmer.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ruhige schöne Zimmer Sauberer und großer Wellnessbereich zum Entspannen Frühstück und Abendessen waren lecker und preislich passend Schöne Seminarräume und gute Organisation
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Hotel mit schönem Wellnesbereich
Verkehrsgünstig gelegenes Business-Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Der neue Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein tolles Hotel für einen Städtetrip auch wenn es ein wenig außerhalb liegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel zum ausspannen
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens Schönefeld. Es ist ideal als Ausgangspunkt für Flüge in die Welt, aber auch für Ausflüge in die Umgebung Berlins. Ein Shuttlebus bringt Gäste schnell zur S-Bahn. Damit hat man einen günstigen Anschluss an das Zentrum von Berlin. Der Wellnessbereich im Hotel ist empfehlenswert! Die Hotelrestaurants sind sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Für Spaziergänge im Umfeld ist die Lage des Hotels nicht so gut geeignet. Das einzige lohnenswerte Ziel…