Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine angenehme Club-Lounge.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Hotel hat eine Club-Lounge (selten bei Holiday Inn), sehr guter Service, allerdings wird kein Frühstück gereicht (sollte man wieder einführen)
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und besteht aus 2 Gebäudeteilen.
Das Gebäude mit den runden Fenstern berherbergt die Classic Rooms, während im anderen Gebäudeteil die Premium Rooms und auch die Club Lounge untergebracht sind.
Das Holiday in Silom bietet mir stets eine herzliche Atmosphäre.
Ich war in der 24. Etage untergebracht. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und ein geräumiges Bad,beim Check-In war alles sauber und gut hergerichtet. Durch eine Hauterkrankung lege ich besonderen Wert auf saubere Bettwäsche und dies ist hier gegeben. Das Zimmer wurde täglich am Morgen und am Abend gereinigt, es wird nachgefragt ob man noch Wünsche hat, z.B. ob genügend Handtücher vorhanden sind und vieles mehr. Ich hatte die Club Lounge inklusive und ein sehr arrangiertes Team kümmert sich um alle Belange,…
Die Lage ist zentral, die meisten Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Das Hotel ist recht groß aber wirkt nicht so globig.
Sauberkeit wurde groß geschrieben und die Zimmer waren auch geräumig und sehr schön eingerichtet.
nahe einer Skytrain-Station und dem Fluss gelegenes Hotel der gehobenen Mittelklasse, Ausstattung schon etwas älter aber vollkommen funktionsfähig, sehr freundliches Personal, nette Bar im Poolbereich
Das Holiday Inn ist ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Es einigt sich perfekt für einen Städtetrip nach Bangkok.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ausstattung im Hotel ist hervorragend.
Das Holiday Inn ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Dachterrasse mit Pool lädt zum entspannen und verweilen ein.
Hotel hat sich nach Corona neu aufgestellt, etwas verschönert.Die Club Loubge wurde jetzt wieder eröffnet, hier früher guter Service und jetzt neu und guter Service.Allerdings gibt es kein Frühstück in der Club Lounge man ins Restaurant ausweichen.Da Hotel gut gebucht ist, ist das Restaurant voll ausgelastet. ES sollte geprüft werden ob für die Club Gäste das Frühstück wieder in der Lounge gereicht werden kann.Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Im Restaurant wird Lunch und Dinner angeboten (als Buffet zum…