Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut und günstig
Das Hotel bietet preiswerte Zimmer und kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer haben eine gute Größe und bieten angenehmen Komfort.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kein Holiday Inn Standart sondern Absteige eher.
Lobby des Hotels sind neu. Aber da hört es mit Komfort auch auf. Treppenhaus muffiger Geruch. Also am anfang dachte ich cool ein Holiday inn. Aber als ich dann im Haus war. Hörten meine Erwartung auch schnell auf. Also ich erwarte ein Maß an sauberkeit. Und jemand mit der mit Luft zu tun hatte, musste oft mein Asthma Spray nutzen, weil die luft sehr schlecht war. Alleine wenn man in der dusche reste von schwarzen Schimmel hat. Also das Hotel MUSS mal grundsaniert werden. Weil zimmer dem standart von Holiday Inn…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kennt erkunden oder für die Durchreise
Gute Übernachtungsmöglichkeit direkt an de M20 auf dem Weg von oder zur Fähre, oder aber auch zentral, wenn man in Kent etwas unternehmen will. Trotz der Autobahn ruhig und mit Blick ins Grüne. Zimmer sauber und ok, freundliches Personal und ausreichend kostenlose Parkplätze um das Haus. Das Frühstück fand ich für 11 Pfund etwas schwach, nur das Standardprogramm mit Pulverrührei und dem üblichen Kram, da kann man bei einer Rate ohne Frühstück besser woanders einkehren. Aber der Kaffee war gut!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
schönes Hotel, aber ewas abgelegen. Waren auf einer Rundreise für eine Nacht dort. Zimmer, Suberkeit, etc alles in Ordnung. Abends gabs anstatt Abendessen im Hotel im Pub gegenüber ein uriges Buffet.
Daniel Gerauf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ungeziefer, Dreck und Schimmel im Zimmer
Ich habe dieses Hotel ausgewählt, da es zentral in Kent liegt und ich von dort aus die Grafschaft erkunden wollte. Ich suchte eine einfache Unterkunft, aber sauber sollte es schon sein. Leider wurde ich enttäuscht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundertüte Holiday Inn - Renovierung nötig.
Veraltetes Hotel in abgelegener Lage. Überfordertes und daher leider auch wenig freundliches Personal. Ausstattung sehr grenzwertig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
leider laut, sonst alles okay.
Gute Lage, um Ausflüge nach Dover oder Canterbury zu machen, Auto erforderlich, gutes Frühstück zu fairem Preis. Zimmer nach Hinten leider sehr laut wegen vorbeiführender Autobahn.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut für 1 Nacht entspannen
Ich habe hier für einen Zwischenstopp in der Nacht auf dem Weg zu einem Geschäftstreffen zur Ruhe. Die Zimmer waren einfach , aber ausreichend für eine Nacht bleiben und Ruhe. Ich habe gut geschlafen .
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes günstiges Hotel
Freundliches Personal und günstiges Hotel. Räume sind ausreichend gross und es gibt einen schönen Barbereich.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen kurzen Aufenhalt ok
Die Zimmergröße für kurze Übernachtungen ist ausreichend.Das Hotel ist soweit ok und alles ist sauber.WiFi gibt es nur gegen Gebühr min. 2 Pfund.Das durchschnittsalter der Gäste liegt so bei ca. 55 Jahren meistens Geschäfstsreisende.