Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Haus
Sehr schönes kleines Hostel inmitten des Ortes Kastellaun. Wir waren mit den Fahrrädern auf dem Schinderhannesradweg unterwegs. Frühstücksmöglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hauses.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Radfahrer und Wanderer gut geeignet.
Sehr gemütliches Hotel inmitten des Ortskerns von Kastellaun im Hunsrück gelegen. Nicht weit von dem wunderschönen "Schinderhannes" Fahrradweg.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
zentral, individuell, freundlich
gemütlich und individuell mit viel Phantasie eingerichtete Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Zimmerwirtin.

Susi (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eulig gemütlich
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse im Zentrum von Kastellaun. Das Hotel ist eher klein und familiär. Es gibt keine 24 h-Rezeption. Stattdessen erhielten wir den Schlüssel aus einem Safe an der Eingangstür. Unten gibt es eine Art Gemeinschaftsraum, in dem man Föne ausleihen und Getränke kaufen kann. Am Morgen ist aber die freundliche Besitzerin anwesend gewesen. In Kastellaun würden wir zum Essen das Restaurant "Badische Kellerey" direkt unterhalb der Burg empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmante und günstige Unterkunft
Das Hotel bietet sowohl Zimmer, als auch Ferienwohnungen an. Was manchmal eher ein Grund zur Skepsis ist, passt hier gut zusammen. Wie viele Zimmer es genau sind, haben wir nicht gesehen, da sich diese noch im nächsten Stock weiter anreihten. Achtung: Hotel nicht barrierefrei, mehrere Treppenstufen vor und im Hotel. Zu unserer Zeit (Wochenende in den Schulferien) haben wir sowohl Paare, als auch Familien gesehen. WLAN gibt es kostenlos, das Passwort ist sogar im Zimmer hinterlegt, einwandfrei. Frühstück…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswerte Unterkunft unterhalb der Burg
Das Einzelzimmer war gut ausgestattet, eine zweites, nicht bezogenes Bett konnte als zusätzliche Ablagefläche oer Sofa dienen. WC und Dusche waren zwei kleine separate Räume, ganz neu renoviert und sauber. Ein Wäschewechsel während des Aufenthalts ist nicht vorgesehen, eine tägliche Zimmerreinigung kann jedoch für 5,-EUR zugebucht werden. Frühstück wird nicht angeboten, was jedoch zu insgesamt günstigen Zimmerpreisen führt. NEben einem TV war noch ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und ein Wasserkocher vorhanden…