Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliche kleine anlage mit geräumigen zimmern
die kleine gepflegte anlage liegt am rande von hoi an, wir waren dort mit dem bus im rahmen einer rundreise. der eingang liegt etwas versteckt in einer seitenstraße. die zimmer sind sehr groß, auch die badezimmer sind sehr geräumig. etwas eigenartig sind hier die milchglassteine hinter dem waschbecken, im dunkeln wenn innen licht brennt, könnten draußen neugierige blicke vielleicht etwas zuviel sehen ;-) ansonsten war alles da: safe, tv, telefon (mit sehr speziellem chinesischen-weckruf-klingelton) terasse oder…
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, jedoch leider etwas abgelegen. Man kommt nur mit dem Taxi in den sehr sehenswerten Ortskern. Lage des Hotels am Fluss für Kurzaufenthalt auf Rundreise sehr gut geeignet. Bungalowzimmer sind sehr schön und geräumig und das Bad großzügig.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Sehr schönes Hotel in etwas abgelegener Lage. Sehr schöne große Zimmer und eine hübsche Gartenanlage mit Flussblick und schönem Pool.