Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Immer wieder gerne, wohlfühlen und erholen!
Schönes kleines Frühstückshotel! Alles renoviert und sehr gepflegt und sauber. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles, was möglich ist, wird getan. Einige Zimmer sind ebenerdig, Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr angenehm für Gehfaule oder leicht gehbehindert wie mich. Zimmer und Bad sehr gepflegt, werden jeden Tag gründlich gereinigt. Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber ok. Kein Luxus, kein überflüssiger Schnick-Schnack, aber zweckmäßig ausgestattet. Kleiderschrank ist groß genug für…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr zu empfehlen
Kleines Hotel, die Zimmer im EG sind von außen zu erreichen, im ersten OG nochmals ca. 10 bis 12 Zimmer. Das Hotel ist neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Es ist alles ausgesprochen sauber und einladend.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eher MOTEL als Hotel aber voll in Ordnung
Parken direkt vor dem Zimmer - reine Frühstückspension, eher MOTEL - absolut ruhige Lage obwohl an der Hauptstrasse da rückgebaut - zum Strand etwas längerer Fussweg ca. 20 min nötig - sehr netter und hilfsbereiter Vermieter - gute, tlw. sehr gute Gastronomie entweder direkt nebem dem Hotel oder in der näheren Umgebung - Frühstück reichlich und mit Allem was man normalerweise wünscht - wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir versuchen dort unterzukommen

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes zwar kleines aber gemütliches Hotel. Das Zimmer ist schön hell und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Eventuell ein bischen mehr Obst wäre wünschenswert. Der Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen. ( zu Fuß 20 minuten.) schöner Spaziergang. Das Hotel kann ich empfehlen.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preisleistungsverhältnis stimmte!!
Wir hatten den Aufenthalt bei ebay gebucht - wie anscheinend die meisten Gäste dort. Wir waren überrascht, zur Hauptreisezeit/Ferienzeit tatsächlich noch buchen zu können. Uns hat das Hotel sowie der Ort Tossens gut gefallen. Unser Zimmer lag ebenerdig und ruhig, war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück/Buffet nicht mit großen Hotels vergleichbar, aber für den günstigen Preis war es völlig ok und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen zu gegebener Zeit…
Ralf & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kurzurlaub im Hof von Oldenburg/Tossens
Neu renoviertes Frühstückshotel, sehr netter Service.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Familienfreundlich mit super Preis/Leistung
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und mit sehr angagiertem Hotelier, der alles für seine Gäste macht (Kleinkind durfte umsonst wohnen, bekam zum Frühstück extra Kakao), gab Probleme mit der Abwicklung über ebay usw worauf der Hotelier seeeeehr kulant reagiert hat, durften sogar einen PC bzw. Internetzugang nutzen usw. usw. Einfach toll, alles !!
Tanja & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Danke für den freundlichen Service.
Das Hotel wurde von einem jungen Paar übernommen. Die beiden sind superfreundlich und bemüht. Wir wünschen viel Erfolg und Gelingen. Tip in der Nähe ist das Bistro Novell. Leckere und frische Schnitzel und freundliche moderne Atmosphere. Hotelzimmer waren teilweise mit direkter Aussentür. In der Vorsaison sehr ruhig. Zum Wandern spitze. Gerne nochmal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen; weil der Hotelbesitzer auf unsere Wünsche einging und wir guten Kontakt zu der Familie hatten.
Edith(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Nicht nochmal!
Dieses Hotel liegt außerhalb des Strandbereiches. Wenn man dorthin will, entweder mit Fahrrad oder Auto. Der Fußmarsch dauert etwas länger. Es gibt kaum Sand, der Strand besteht aus Wiese, was mir leider nicht gefällt. Mein Einzelzimmer war sehr klein. Sehr viele Stechmücken im Zimmer. Es gab zwar einen Fernseher , aber keine Fernbedienung. Das Frühstück war auch nicht besonders. 2Brötchenarten, 2mal Wurst, 2mal Käse, Marmelade und Honig. Es gab kalten Organensaft und wenn sich jemand im Speiseraum blicken gelassen…