Katja u Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder:D
Ein super gemütliches Hotel mit sehr viel Charme. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet worden und die Besitzerin ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder:)
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service
Der Hof von Oldenburg ist ein sehr charmantes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern. Wunderbar familär!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen kleinen Urlaub
Tolles Hotel geführt von einer Chefin mit dem Herz am rechten Fleck. Hier kommt man gerne wieder und es gibt nichts zu beanstanden

Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden euch weiter empfehlen ihr versteht wie
Wir können das Hotel zu 100%empfehlen. Frühstück mega...man fühlt sich einfach nur wohl dort 🌞Angestellten alle super Chefin richtig klasse wir kommen immer wieder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein herzlich geführtes Familien Hotel mit Charisma
Das Hotel ist gut erreichbar Es ist ein ganz besonderes Hotel mit ganz viel Charme. Ich werde es weiterempfehlen & die kommenden Urlaube dort verbringen
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unbedingt mal mit Kindetn ausprobieren
Ich möchte immer wieder hin
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr kinderfreundlich
Modern eingerichtet, kurze Wege zur Rezeption und Frühstücksraum, Luftreiniger in jedem Zimmer. Demnächst sollen noch Klimaanlagen, die auch wärmen können, hinzu kommen. Die Hausdame und der Hausherr sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für Kinder steht Sandkasten mit Spielzeug und Bällen bereit. Es steht auch ein abwechslungsreich, eingeräumtes Spielzimmer zur Verfügung. Parkplätze sind zu genüge vorhanden, kostenlos.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert
Meine Freundin und ich sind aus einem anderen Hotel vorzeitig abgereist. Um unseren Kurzurlaub zu Ende zu bringen,suchten wir eine neue Unterkunft. Im Hof von Oldenbourg half man uns sehr zuvorkommend aus der Klemme. Ein kleines,aber feines Zimmer stand zur Verfügung und wurde uns ohne große Umstände zur Verfügung gestellt. Unser Fazit: Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Wirtsleute. Alles sehr sauber und die Zimmer sind mit Geschmack und Herzblut hergerichtet. Und als ein Highlight das Frühstück—-sehr…
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen!!
Sehr nettes kleines Haus, freundliches immer hilfsbereiten Personal. Super Frühstück. Abwechslungsreich und reichhaltig. Saubere und trotz ihrer Einfachheit gemütliche Zimmer.
anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hellhöriges Hotel an der Tankstelle
Das Hotel liegt neben einer Tankstelle/ Straße und im Hotel ist es absolut hellhörig. Auf keinen Fall ist es für die Entspannung geeignet