Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Kleines Hotel, die Zimmer im EG sind von außen zu erreichen, im ersten OG nochmals ca. 10 bis 12 Zimmer. Das Hotel ist neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Es ist alles ausgesprochen sauber und einladend.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert, ebenso das Bad, und sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es ist ein reines Frühstücks-Hotel. Zum Frühstück gab es neben Kaffee, Tee und Saft Wurst und Käse, Honig, Marmeladen und Nutella, Müsli, Joghurt und gekochte Eier, außerdem noch Fleischsalat oder ähnliches, frische Tomaten/Gurken etc. Das Frühstückszimmer ist, wie die Zimmer auch, sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet.

• Der Besitzer und seine Partnerin sind ausgesprochen nett, aufmerksam und hilfsbereit. Gleich bei sehr problemlosen Einchecken wurden wir mit Info-Material versorgt. Die Zimmerreinigung war in keinster Weise zu beanstanden, ebenso wenig wie der Service beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ortskern von Tossens. Es ist zwar nicht sehr weit von Deich und Nordsee entfernt, zum Badesstrand ist es jedoch ein gutes Stück und nicht zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Obwohl an der Ortsdurchfahrt gelegen, ist es sehr durch seine etwas nach hinten versetzte Lage ausgesprochen ruhig. Neben dem Hotel befindet sich eine Pizzeria und eine Bar.

• Wellness
    • Sport