Der Hof lädt dazu ein, einen großartigen Urlaub zu verbringen. Gerade für Familien ist dies ein toller Ort um den Sommer zu verbringen. Für unsere 4-jährige Tochter war der Aufenthalt ein tolles Erlebnis. Sie hat auch einen neuen besten Freund gefunden :-). Die Familie Saathoff sorgt dafür, dass man sich sehr wohlfühlt. Neben dem Reiten für die Kinder, wird auch ein gemeinsamer Grillabend organisiert. Wir kommen wieder!
Hotel liegt in sehr schöner ländlicher Lage, nah zu Greetsiel und Norden, sowie Norddeich. Es liegt an einem kleinen Fluss, auf dem man gut paddeln kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familien-Land-Urlaub
Wir haben im August eine schöne Woche auf dem Ferienhof Saathof in einer gemütlichen Ferienwohnung verbracht – mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre) war es ein rundum entspannter Familienurlaub. Die Kinder hatten viel Freude beim täglichen Tiere füttern, Eier sammeln, auf dem Spielplatz, mit den Tretfahrzeugen, dem Trampolin und im großen Garten. Das Tretbootfahren mit Schwimmwesten war ein besonderes Highlight. Auch der Grillabend und das Ponyreiten haben uns gut gefallen. Greetsiel ist mit dem Fahrrad in…
Der Ferienhof befindet sich auf einem weitläufigen Gelände. Es gibt einen wunderschönen Garten und für die Kinder neben den Tieren ganz unterschiedliche Spiel- und Beschäftigungsbereiche.
Sehr liebevoll geführter Hof, toll für Kinder.
Es gibt Hühner, Kälber, 2 Schweine, 3 Kanninchen, 4 Pferde/Ponys, den liebsten Hund, Gänse…einen wunderschönen Garten.
Es liegt sehr dicht an Greetsiel, also auch gut für Ausflüge.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Das Ferienhaus ist großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Garten traumhaft um abzuschalten, weitläufig, urig.
Die Kinder finden Beschäftigung, auch größere: ob beim striegeln und reiten, beim füttern der Tiere, auf dem Klettergerüst, dem Trampolin oder der Kart-Bahn.
Wir (Großeltern und die Familien unserer beiden Töchter) haben einen tollen Urlaub bei bestem Wetter auf dem wunderschönen Hof Saathoff verbracht. Unterkunft, Hof und Garten sind sehr schön und die Gastgeber freundlich und aufmerksam. Die drei kleinen Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt und die vielen Möglichkeiten mit den Tieren und Spielangeboten genutzt und geliebt.
Die Ferienwohnung war schön und gut ausgestattet. Der Hof ist sehr schön, viele Tiere und eine tolle Anlage. Wir durften uns überall umschauen und viel entdecken.
Ein hervorragender Ort für Familienferien. Das Raumangebot ist sehr großzügig. Ein parkartiges Gelände verspricht Entspannung für Erwachsene und viel Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten für Kinder. Die Tiere sind sowieso der Hit für Kids
Ich bin für 1 Woche meinen Kindern nachgereist und habe mich sofort sehr wohl gefühlt, in der Ferienwohnung unter dem Dach. Die Ausstattung und das ganze Umfeld waren sehr schön und angenehm, sowie die Gastgeber sehr sympathisch, offen und freundlich waren.