ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sauber und angenehm, tolles Essen und gute Lage im Skigebiet
Ich komme so schnell wie möglich wieder.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Urige Almhütte neben der Streif
Wir haben total nette Gastgeber kennengelernt, freuen uns dchon auf ein Wiedersehen beim Wandern im Sommer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Ordnungsamt wäre zu bitten
Heruntergekommen, unsauber, ekelhaft Für Urlaub ungeeignet, die Hütte als urig zu beschreiben grenzt an Irsinn, preisunwert in jeder Beziehung

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Abenteuer auf einer Streif-Berghütte 😍
Spontane Buchung für 4 Tage (mit Hund) Als ich dann hier diese Bewertungen gelesen habe war ich echt nervös, ob das gut wird 🤔 Aber nein, nichts hat sich bestätigt. Wir wurden so herzlich von Michelle und ihrem Team aufgenommen. Zum Essen gab es überhaupt nichts zu meckern. Weder weiche Pommes oder irgendwelche Ketchup o Majo-Tüten. Ob das die Spinatknödel, das Schnitzel oder der Apfelstrudel war. Für eine Berghütte war das alles lecker und wir sind nie hungrig raus gegangen. Ja , die Preise sind hoch. Aber…
Ale
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Besuch 16.02.2024
Top Hütte, waren als Gruppe zu besuch. Sehr freundliches personal. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten
Ich kann jedem, der einen harmonischen und schönen Urlaub wünscht, nur von dieser Hütte abraten. Nachdem wir mitteilen wollten, dass wir gerne vegetarisch essen möchten wurde uns die Tür vor der Nase zugeschlagen. Später wurde uns Wasser mit Gewürzbrühe als Vorspeise vorgesetzt. Man wird in dieser Hütte sehr unfreundlich behandelt. Vor der Hütte hätte uns einer der Mitarbeiter fast mit einem Schneemobil angefahren. Die Hütte hätte aufgrund ihrer Lage sehr viel Potential. Es ist sehr schade, dass man hier so extrem…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gruppe 8 Leute im Lager - rausgeworfen worden!!!!
Unterirdischer Service! Kein Gepäcktransport zur Hütte, überblickte Lager… wir wurden aus der Hütte geworfen, weil wir kritisiert haben, dass zu viele Betten im Lager sind…. Schade eigentlich eine coole Location aber das geht einfach gar nicht!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Partyhütte direkt am Berg
Hütte lediglich geeignet für junge Leute die Party machen wollen. Als Gruppenreise gut geeignet um direkt in den Skitag zu starten und um spät wieder zu kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Urige Hütte, leider völlige Abzocke
Schöne, urige Hütte. Leider völlig überbucht. Volle Abzocke. Viel zu teuer. Essen nicht gut. Waren schon oft in Hütten, waren jedoch noch nie so enttäuscht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Abzocke auf höchstem Niveau
Leider muss ich an dieser Stelle eine mehr als ernüchternde Rezension hinterlassen.  Die Hütte ist urig, alt und hätte unter anderer Führung großes Potential. Es fing an, dass unsere 15er Gruppe am Donnerstag Abend aus dem Tal abgeholt werden sollte. Als wir am vereinbarten Treffpunkt waren ließ uns die Hüttenchefin nach einem kurzem Telefonat alleine und meinte nur, dass "wir uns für die Nacht dann etwas anderes suchen müssen", weil wir angeblich am falschen Treffpunkt waren.  Die bezahlte Übernachtung, sowie das…