Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Haus mit Patina im Harz
Im Rahmen einer Konferenztagung habe ich dieses Hotel besucht. Die Verpflegung war ansprechend, die Zimmer zweckmässig jedoch hatten sie schon bessere Tage gesehen.
Diedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Wernigerode, dann HKK
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fühlten uns herzlich Willkommen. Das sogenannte I-Tüpfelchen ist die Bar mit Diskjockey am Freitag und Sonnabend.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Kurzurlaub zentrumnah und gut versorgt
Für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Innenstadt in 5 min zu Fuß zu erreichen. Halbpension war super, Frühstücks- und Abendbuffet. Familienzimmer war geräumig, die Zustellbetten jedoch nicht so bequem und für längeren Urlaub eher nicht geeignet.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Wir fanden es super toll. Die Lage ist super, alles in der Nähe. Das Zimmer war schön groß trotz 2 Zustellbetten. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war reichhaltig ud die Kinder konnten auch was anderes wählen, wenn nichts dabei war. Frühstück hat nicht an Wünschen übrig gelassen. Wir waren sehr zufrieden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Kuirztrip 1-2 Tage ist das Haus super.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für den Aufenthalt eines Kurzurlaubes in Wernigerode. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel wirkt in allen Bereichen als sehr gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist als typisch zu bezeichnen, Lattenroste im Bett leider nicht verstellbar, 2 ter Satz Kopfkissen nicht vorhanden. Für ältere Personen oder behinderte Personen sind die Betten zu tief, bei der Neueinrichtung hätte man auf Betten nach amerik. System achten sollen. Warum das Hotel in 15 Jahren schon mehrfach den Namen…
Andreas(36-40)Deutschland
Zentral gut und angenehm
Sehr zentral gelegenes Hotel. Unweit zur Altstadt das Zentrum ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut! Das Buffet genau wie die Speisen der Karte. Die Bar am Abend ist sehr nett und angenehm. An die ruppige Art der Bar Mitarbeiter muß man sich gewöhnen aber das ist nicht weiter störend.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel **** vollkommen erfüllt
Wir können dieses Hotel wirklich nur sehr zu empfehlen. Wir sind oft in deutschen Hotels unterwegs und kennen uns dadurch ein wenig aus. Es war bisher das beste Hotel was wir je hatten. Sehr freundliches Personal, TOP Zimmerausstattung und alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar im Kellergeschoß, welche leider nur Freitag und Samstag geöffnet ist. Einziges Manko ist das kostenpflichtige WLAN, welches heutzutage in unseren Augen nicht mehr zeitgemäß ist.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Neuere Hotelanlage mit vielen Zimmern und Konferenzräumen.. Die Zimmer haben ein paar Einschränkungen, z.B. keine Klimaanlage, kein Safe). Als meine Frau das Zimmer 223 erst einmal etwas oberflächlich angeschaut hat, ist ihr aufgefallen wie schlecht geputzt worden ist. In den Zimmerecken Staub, Schmutz, Haare von den Vorgängern. Auf den Scheuerleisten, Schranken, Lampen, Bilderrahmen überall Staub, nicht ein, zwei Tage alt sondern Wochen her seit der letzten Reinigung. Auf und im Heizkörper ebenfalls wochenalter…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für alle, die das flair eines großen Hotels mögen
Wir haben jetzt schon zweimal unsere Firmenweihnachtsfeier hier ausgerichtet und für dieses Jahr wieder reserviert. Wenn über 100 Leute aus 18 Standorten zufrieden sind, dann brauche ich wohl nicht mehr zu schreiben, außer vielleicht: Wernigerode und der Harz sind immer eine Reise wert
Klaus Hermann(61-65)Deutschland
Kongresshotel mit Schwächen im Personalbereich
Kongresshotel mit überfordertem und Bankettpersonal. Reklamation schlicht "vergessen", daran beinahe ein Seminar gescheitert. Mit Vorsicht zu genießen und alles doppelt und schriftlich bestätigen.