Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Hotel
es war ein sehr schönes Hotel, das Frühstück und Abendessen war sehr gut und vielschichtig, Der Wellness-Bereich sehr gut ausgestattet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein gutes Hotel
Es ist ein modernes und großes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die Küche war sehr gut und auch reichlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Okay, aber keine 4 Sterne
Das Badezimmer mit der Badwanne als Dusche ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht keinem 4 Sterne Standard.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Hochzeit
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. Sehr schönes Zimmer und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Der Wellnessbereich ist ganz fantastisch und lädt zur absoluten Entspannung ein. Das Restaurant hat eine exzellente Küche zu sehr guten Preisen. Wir haben unsere Hochzeit und "Flittertage" so sehr genossen, dass wir jederzeit sehr gerne wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel - zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht sehr gut zu Fuß die Innenstadt und den Bahnhof von Wernigerode. Das Familienzimmer ist sehr groß und man hat in der obersten Etage einen guten Blick zum Brocken. Das Frühstück war sehr lecker und die Kellnerinnen sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde immer Essen nachgelegt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr überrascht hat uns die Zimmergröße. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Neben dem Ehebett standen noch zwei räumlich getrennte Betten. Trotzdem war sehr viel Bewegungsfläche in dem Zimmer. Wir hatten eine gute Aussicht auf das Schloss.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
weiter zu empfehlen
Gute Lage, sehr sauber, freundlich, engagiert. Essen sehr gut und reichlich. Zimmer neueste Ausstattung, leider fehlt im Zimmer ein Spiegel, Fernsehprogramme müssten mal neu programmiert werden
---(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt nahe der Altstadt im Stadtzentrum und stellt ein eigenes Parkhaus zur Verfügung. Es bietet unter Anderem einen Wellnessbereich und eigene Restaurants.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes und großes Familienzimmer. Essen war super. Gefallen hat uns, das zum Abendbrot eine Tischreservierung vorhanden war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Stadt- und Wellnesshotel; sehr gute Küche
Wenn Harz, dann HKK. Ich bin gerne Gast in diesem Hause. Zentrale Lage, Zimmer gut, Personal in allen Bereichen sehr nett und kompetent, alles bestens organisiert, Küche/Restaurant sehr gut und abwechslungsreich (selbst bei hoher Besucherzahl ist das Frühstücks-/Abend-Buefet immer sauber und aufgefüllt; das ist in anderen Häusern nicht selbstverständlich), Wellness-Bereich top.