Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gutes Mittelklassehotel
Zentral gelegen, freundliches Personal, Frühstücksbuffet gut. Nicht so gut fanden wir die Parkgebühren. Trotzdem waren wir zufrieden und würden wieder in dieses Hotel fahren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Nette Reception, schön geräumiges Zimmer, sehr Sauber,reichhaltiges Frühstück und was ich wichtig fand , sehr ruhig. Einfach weiter zu empfehlen. Wir als Familie kommen hier wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ok
Großes Hotel mit mittlerem Komfort im Zentrum von Wernigerode. Die Gäste reisen vor allem in größeren Gruppen mit Touristenbussen an.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Nur wenige Gehminuten vom Marktplatz entfernt, großes kinderfreundliches 4*Sterne Hotel. Ideal um den Harz zu erkunden. Ideal für Familien. Ideal aber auch für Tagungen und Kongresse.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester in Wernigerode, gerne wieder
Hotel liegt in der Altstadt, sehr zentral , man kann bequem in wenigen Minuten in das Zentrum oder zum Bahnhof laufen. Für eine Städtereise ideal gelegen. Waren über Silvester dort für uns war es eine schöne und erholsame Zeit.
JÜRGEN (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten !!
Leider hatten wir ein Zimmer zu Strasse und über der Küche. Deshalb war es auch Abends und Nachts recht laut. Die Küchengerüche kammen ins Zimmer. Die Lage und das Essen ist sehr gut .
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, super Lage wir kommen wieder.
Super Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt. Zimmer waren toll und der Service echt spitze. Alles sauber und auch kindgerecht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein ideal gelegenes Hotel mit guter Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus Wegen der Zimmer vergeben wir nur 3 Sterne
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel absolut empfehlenswert auch mit Hund
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war mal wieder alles einwandfrei. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war super und wir waren zu Fuß ruckzuck in der Wernigeroder Innenstadt. Wir waren mit Hund im Hotel und auch das können wir empfehlen. Zur Begrüßung gab es ein Leckerlie und eine Broschüre mit Tierärzten und Gassi Tipps. Und obwohl wir wussten dass Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind, hat die Dame an der Rezeption uns geraten beim Frühstück einfach mal zu fragen ob er mit darf. Und…
Naja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehm aber nicht bombig
Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt und der Teppich im Zimmer ist nicht schön. Auch ein paar Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Aber sonst top!