Über das Hotel ist alles schon geschrieben worden. Nette saubere Zimmer. Nettes Personal. Sauna ok. Speisen und Getränke gut
Es hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht.
Die Awards sind berechtigt.
Ein Preisvergleich z.B. Holidaycheck lohnt sich aber
Wir waren jetzt zum 5. Mal im HKK Wernigerode und immer waren wir sehr zufrieden. Wir wurden nie enttäuscht. Ein 4* Hotel, wie man das in Deutschland erwarten kann.
Schönes Hotel, freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Reise inkl. Halbpension gebucht - beste Entscheidung, abends Buffet + Extrawünsche für die Kinder.
Sehr sauber, nett und freundliches Personal, tolle Ausstattung, Parkhaus nebenan zu fairen Preisen, sehr gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Frühstück große Auswahl u reichhaltig,
Sehr schönes Hotel. Schon der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das gilt für das ganze Personal ( junges Team ) . Alle sind sehr nett , hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.
Parken im Parkhaus klappt problemlos.
Zimmer war okay, ordentlich, sauber, nicht sehr groß, aber ausreichend.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich wirkte recht neu. Alles sehr ordentlich, sauber und einladend. Aber wie bereits in einigen Bewertungen beschrieben, keine eindeutige Trennung zwischen FKK…
Wir hatten einen schönen Urlaub zu 2. Im hkk Hotel.schöne Lage. Ausreichende Ausstattung. Schnell ca. 5min bis zur Stadt. Nicht weit vom Schloss entfernt. 20min zu fuss. Alles super