Roland Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gut
Im Zentrum von Hua Hin mit kostenlosem Parkplatz. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Frühstück gut und landestypisch.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service war freundlich, aber viele Aspekte enttäuschten.
Das Bett war zu unbequem und zu laut
Michi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
stadthotel
das hisea hua hin hotel befindet sich im zentrum von hua hin. es ist gut zu fuss ereichbar und hat einen pool auf der dachterasse
Roland(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zimmer älter als auf den Bilder. Pool schön.
Das Hotel liegt nache am Ausgehiertel in Hua Hin. Die Bilder täuschen aber und der Preis ist nicht gerechtfertigt den die Zimme rund vor allem Gänge sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Pool ist ab Mitte Nachmittag im Schatten. Es gäbe aber noch eine Dachterasse.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man mal muss man aber nicht!
Das Hotel ist ein Stadthotel mitten in der City von Hua Hin,sehr viel Verkehr um das Hotel nebenan ist eine Schule für die Jüngsten!Das Hotel ist noch etwas neuer aber auch schon sehr in mitleidenschaft gezogen,Das Publikum was hier Urlaub macht sind viel ältere Herrn mit Jungen Thailänderinnen für wenige Tage uns war der Weg bis zum Strand einfach zu weit und durch den starken Verkehr auch zu gefährlich und schmutzig.
Roland Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel mit guter Lage wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage mit hauseigenem Parkplatz. Geräumige Zimmer und sehr sauber. Sehr schöner Pool und eine tolle Dachterrasse mit Blick über die Altstadt und dem Meer
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr neues schönes Hotel
Super Hotel, sehr neu und sehr freundliches Personal. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Badezimmer hatte auch eine Badewanne. Das Hotel ist in der Nähe einer Schule also kann es tagsüber etwas lauter sein, je nach Lage des Zimmers. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Durchschnittliches Hotel in wenig spektakulärem Ort
Das Hotel liegt knapp 10 bis 15 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die Umgebung ist nicht besonder schön, aber das liegt am Ort Hua Hin, der generell nicht besonders schön ist. Die Ausstattung ist 4-Sterne entsprechend. An der Rezeption waren stets 2 bis 3 Mitarbeiter, von denen nur einer brauchbares Englisch sprach. Das Frühstück ist nicht sonderlich gut oder auswahlreich, davon war ich leider etwas enttäuscht. Da ich dort beruflich war wollte ich im Nachhinein eine Rechnung mit meiner Firmenadresse per E-Mail…
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stadthotel
Stadthotel, kleiner Pool, Frühstück OK, Zimmer sauber, nettes Personal, etwas laut durch die Schule nebenan, alles bestens erreichbar
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes modernes Hotel in bester Lage
Neues, modernes schönes Hotel, direkt im Stadtzentrum nahe Nachtmarkt. Schöne saubere große Zimmer mit allem, was man so braucht ausgestattet. Sehr freundliches Personal.