Ralf (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 4 Wochen • Strand
Kann man mal muss man aber nicht!

Das Hotel ist ein Stadthotel mitten in der City von Hua Hin,sehr viel Verkehr um das Hotel nebenan ist eine Schule für die Jüngsten!Das Hotel ist noch etwas neuer aber auch schon sehr in mitleidenschaft gezogen,Das Publikum was hier Urlaub macht sind viel ältere Herrn mit Jungen Thailänderinnen für wenige Tage uns war der Weg bis zum Strand einfach zu weit und durch den starken Verkehr auch zu gefährlich und schmutzig.

• Die Zimmer sind noch neuerer Art mit Klima,Flachbildfernseher mit 19 Programmen nicht ein Filmsender dabei und DW wenn du Glück hattest,Kaffee,Tee,Badutensilien sind auch vorhanden!Was uns gestört hat war die hellhörigkeit der Zimmer auch die schlecht gedämmten Fenster habe immer mit Oropax geschlafen,man hat auch einen Balkon da hörst du die Bar und den Verkehr vorm Hotel. Die Zimmerreinigung war immer sehr schnell und freundlich!

• Es gab Angebote wie Happy Hour bei Getränken und Essen zu gewissen Zeiten,wir waren vier Wochen in diesen Hotel und ich muss sagen es war nicht der Brüller das Frühstück nur eine Sorte Tee kein Käse immer die selbe Wurst,Marmelade, Eierspeisen ,Toast Warmspeisen gab es auch aber wer ist so etwas als Europäer,das Frühstückspersonal war immer sehr nett und freundlich!!!

• Das ganze Personal vom Hotel war immer sehr freundlich,konnten sogar 2 Std. länger im Zimmer bleiben bei der Abreise,auch konnten wir das Zimmer anstandslos tauschen da der Lärm von der angrenzenden Schule nicht gerade schön war !

• Sehr viel Auto und Mopedverkehr,bis zum Strand sind es 900 m oder 1,5 km wo man die Liegen für 200 Baht mit Schirm bekommt gleich am Hotel Hilton gelegen ohne Duschen obwohl da welche mal gebaut wurden die Toiletten sind auch etwas abseits ohne Papier und Seife für 5 Baht,die Füsse abspühlen kosten 5 Baht,dann kommt noch der ganze Schmutz der am Strand herum liegt und die Pferdehalter mit so 6 Pferden die da ordentlich in den Sand Pinkeln!Man fährt von Bangkok drei Stunden bis zu diesen Hotel ,Anbieter für Reisen gibt es in der Stadt mehrere auch ist der Nachtmarkt zu empfehlen oder das Hua Hin Village.Es gibt noch einen Strand an der Seebrücke kann ich aber nicht empfehlen ist so 400 m entfernt vom Hotel.

• Gut

Der Pool auf den Dach und die Sonnenterrasse mit schönen Blick Richtung Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)