daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Unterkunft an sehr schöner Lage.
Der Hirschen seht auf der Passhöche mit sensationellem Ausblick. Schönes Haus, gepflegte Zimmer mit 1A Sauberkeit. Mehr als empfehlenswert!
Annukka(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles bestens!
Die Zimmer schön und sauber, Personal freundlich. Frühstück super! Sauna und wellnesbereich klein aber ok. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Tennis-Kurztripp
Das ist mir jetzt zu viel ... ich will hier keinen Roman schreiben. Danke trotzdem... es hat uns gefallen......... yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Patricia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Toller Aufenthalt!
Sehr gemütliches und ansprechendes Hotel im gehobenen Alpen-Stil. Netter Empfang, super Zimmer, Balkon mit Bergsicht und viel Sonne! Excellentes Essen-Frühstück und Abendessen waren super-die Bedienung SEHR kompetent und authentisch freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Hervorragender Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Chalet Max & im Hirschen und waren absolut zufrieden! Das Essen war mega lecker - das Frühstück sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich. Grossartige Atmosphäre, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Zufriedener Aufenthalt
Zufriedener Aufenthalt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Top Verpflegung morgens und abends, Rundumangebot stimmt.
Martin (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Tiptop empfehlenswert
Sehr herzlicher Service, Sauberkeit und Preis/Leistung tiptop, sehr schöner warmer Innenpool, angenehmer Wellnessbereich,
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsamer Winterurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel Unterkunft und der Bedienung. Das Frühstück mit dem speziell feinem Käse Buffet und den Abwechslung reichen Backwaren hat und sehr gefallen. Auch die Nachtessen waren sehr fein und abwechslungsreich dazu lag einer reichhaltigen guten Weinkarte vor. Ein Aufenthalt in diesem schönen Hotel lohnt sich auf alle Fälle.
Andreas Keller(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel, scöne Aussicht
Die Zimmer sind wunderbar, genauso wie das Essen. Morgens wirdbein Frühstück serviert, welches keine Wünsche offen lässt.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weihnachten 2020
Unglaublich entspannte Weihnachtsfeiertage in Wildhaus. Mit tollen Wanderwegen, mit und ohne Schnee, Wellness und Essen vom Feinsten. Heimelige Atmosphäre, mit herzlich und zuvorkommenden Mitarbeitern, welche einem im Restaurant verwöhnen und auf Wünsche der Kleinsten eingehen. Auch ohne Bahnbetrieb, kann man sich in Wildhaus bestens verweilen und im Hotel Hirschen entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder.