Drita(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit rundum gelungener Betreuung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Hotel hat all meine Erwartungen erfüllt: zentral gelegen, sehr sauber, liebevoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, Wellness inklusive, ausgezeichnete Küche und ein Top-Frühstück. Gratis ÖV, einmalig 30 % Rabatt auf die Bergbahnen. Alles digital und perfekt organisiert. Ich komme definitiv wieder.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel zum abschalten und entspannen
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblos und schmudelig
Ein 4 Sternehotel mit einem Standard eines 3 Sternehotels, ungemütlich und schmudelig, sei es das Zimmer, der Speisesaal im Restaurant oder die Sauna.

Roland(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel mit tollem Frühstück!
Hotel hat alles was es braucht. Zimmer sind teilweise etwas älter, aber ganz gut. Die Bar ist auf jeden Fall zu empfehlen.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Poolbereich
Die Zimmer sind modern, groß und schön. Vor allem das Badezimmer war sehr groß mit genügend Ablagefläche. Fantastisches Restaurant und sehr gute Bar. Frisches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit großer Käseauswahl. Schöner, moderner Spa-Bereich, wo man sich vom Pool aus mit Blick nach draußen entspannen kann. Die Zimmer sind modern, groß und schön.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Frühstück, super Wellness, dank super Wetter
Wir lernten als Berner eine neue Gegend kennen. Dank super Wetter haben wir Berge, Bergseeli und sehr schöne Natur (Blumen auf Rosenboden) bewundert und nach Rückkehr den Wellnessbereich genossen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel Hirschen - ein Hotel zum Geniessen
Wir fühlten uns im Hotel Hirschen in Wildhaus pudelwohl - Das Gesamtpaket zwischen fein Essen, Erholung und Geniessen ist nahezu perfekt. Das Frühstück wird mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit zubereitet. Der Wellnessbereich im Attikabereich ist himmlisch.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel okay, Essen a la carte gut, nettes Frühstück
Schöne Lage mit traumhafter Aussicht, manche Teilbereiche wirken in die Jahre gekommen. Neu renovierte Zimmer schön.
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mehr als man erwartet
Tolles Preis/Leistungsverhältnis mit tollem Frühstücksbuffet und dazu noch sehr freundliches Personal. Super toll
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Wirklich gutes und schönes Hotel freundliches Personal.Schöne Zimmer mit schöner Aussicht.Frühstücksangebot super fein und frisch