Sabine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung finde ich stimmen überhaupt nicht. In der Bestätigung wird man als"Budget-Reisende" betitelt für ein Zimmer das 198.-Fr. kostet! Hallo!? Und dann kommt man in ein Zimmer wo Aussieht als wäre man in einer Jugendherberge. (Es wird als "gut gealtert" beschrieben...) Auch das Essen war enttäuschend, man würde meinen gemäss den Preisen isst man in einem eher besseren Restaurant, aber dann denke ich sollte bei 12 Personen nicht zwei Essen vergessen gehen. Es wäre eigentlich ein tolles Hotel, aber der…
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr erholsam, gediegen und feines Essen!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder ! Zum Glück habe ich die negativen Bewertungen nicht zu ernst genommen. Es kann auch sein das die Kritiken zu dem geführt haben was das Hotel jetzt ist, nämlich sehr schön und gemütlich unter ganz lieben Menschen. Danke K. L.
Ursula + René ThurnheerSchweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hirschen Swiss Quality Hotel
Tolle 3 Tage in sehr angenehmer Atmospäre durch Besitzer und Angestellten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden wiederkommen! Die familiäre und freundliche Atmosphäre hat uns speziell beeindruckt.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Hirschen kann man unbedingt empfehlen !
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, das Zimmer war einfach Klasse, Wir fühlten uns sehr wohl , vorallem der Wellnessbereich ist einfach super, Umgebung, Bergwelt Klasse
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist ideal im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern. Die Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben. Auch verfügt das Hotel über zahlreiche Meeting Räume die optimal ausgestattet sind. Gutes und einfaches Hotel für Sportferien. Nicht zu empfehlen in der Nebensaison, da in diesem Ort nichts läuft.
Nelly(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hit für weibliche Singles.
Man fühlt sich in diesem Hotel auch als weiblicher Single willkommen und liebenswürdig betreut. Das Zimmer ist geschmackvoll und einladend eingerichtet. Für das Bett würde ich mir lieber eine etwas weichere Matratze wünschen. (In den meisten Hotels sind die Matratzen zu hart. Wahrscheinlich wurden sie jeweils von Männern - für Männer - getestet und ausgewählt.)
Susan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Die Hirschen im Wald
sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Sauberkeit gut handliche Zimmerschlüssel mit tollem Sujet Receptionistin hatte zu wenig Informationen. Bergbahnen fuhren nicht, obwohl sie uns bestätigte, dass die Bahnen fahren. Lieber einmal mehr nachfragen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Es war toll im Hirschen.
Luc(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kindfreundlich
Welness centra ist sehr gut, ruhiges sauna abteilung sauberes schimmbad auch sehr gut fur die Kinder. Familienhotel (sehste generation) mit Freundliches Personal. "Klangweg" Wanderung ist super
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht schlecht für ein Weekend
Wir waren Teil einer Gruppe, ca. 60 Personen. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass die Angestellten mit der grossen Anzahl an Leuten überfordert waren. Der erste Eindruck war positiv, der zweite auch nicht negativ, alles war sauber und ordentlich. Sicher keine schlechte Wahl für ein Skiweekend.
P.(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir besuchen seit über 10 Jahren dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Preis Leistung und Service stimmt auf jeden Fall. Liegt sehr zentral und die Parkplätze sind kostenlos, was das Familienbudget zusätzlich erleichtert. Wir reisen sehr viel und finden das dieses Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Im Hotel findet man sich sehr schnell und gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich auch wenn es mal nicht weiter weiss, bekommt man eine Antwort. Frau W. ist sehr freundlich und nimmt selbst kleine Gäste…