Bewertungen (2.402)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Große Klasse.Wir kommen wieder.Weiter zu empfehle.
Das Hotel hat uns super gut gefallen.Das ganze Team war sehr hilfsbereit und super nett.Hotel sehr sauber.Es blieben keine Wünsche offen.Wir kommen wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Es war der erste Hotel Urlaub im Ausland und ich war sehr begeistert . Daher würde ich es gewissenlos weiterempfehlen. Wir haben all in gehabt
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!
Super freundliches Personal, eine tolle Auswahl aller Mahlzeiten, super Lage, nah am Strand und Shoppingmeile gelegen.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cala millor
Das Hotelwelan ist sehr schlecht... Lieber kein welan anbieten!!! Die Sonnenliegen am pool werden oft schon sehr früh reserviert von Hotelgästen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Ein sehr schönes Hotel, das viele Stammgäste hat (zu denen ich auch gehöre). Zimmer, Service etc. alles top! Werde wieder hin fahren!
Pascal(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super Essen = Perfekter Urlaub
Es handelt sich hier um ein typisches Urlauberhotel in Cala Milor auf Mallorca. In der Vergangenheit sicher einmal einer von vielen Betonklötzen. In der Gegenwart jedoch renoviert und auf dem neuesten Stand.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Mallorca Urlaub.
Waren nach 12 Jahren wieder im Said. Beste Weiterempfehlung für Urlauber. Essen und Getränke Auswahl ist sehr groß. Poolanlage ist sehr sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für den Preis wo ich bezahlt habe, Top Hotel.
Preis Leistung sehr gut! Super abwechslungsreiches Essen, man lässt sich immer etwas neues einfallen. Personal jederzeit hilfsbereit und kompetent.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, top Gastronomie, Top Urlaub!
Top Hotel der Hipotels Kette, gewohnt hoher Standard. Uneingeschränkt zu empfehlen. Hotelmanagement ist erste Klasse.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert !!!!
Wir waren 7 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.Zimmer super und sauber.Essen abwechslungsreich und lecker.Pool sauber.Was braucht man noch mehr um sich willkommen zu fühlen und sich wohl zu fühlen.Einfach nur top.