Bewertungen (2.402)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder
Hotel war super. Es ist immer sauber und ordentlich. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Delia, Katy, Kim, Pecho waren immer sehr nett und haben alles sofort erledigt. Auch alle im Restaurant und Bar sowie das Reinigungspersonal waren immer freundlich.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Cala Millor Urlaub.
Hotel war überbucht, 1 Nacht musste in Partnerhotel verbracht werden, das Empfangspersonal hat dies aber überaus zuvorkommend und höflich gelöst. Das gesamte Hotelpersonal war sehr kompetent und entgegenkommend, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, die Getränkepreise (HP) an der Bar und im Speisesaal durchaus in Ordnung, keinesfalls überteuert. Rundum trotz Anfangsschwierigkeiten überaus zufriedenstellend. Der Außenbereich sehr ansprechend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in Cala Millor
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe von Cala Millor direkt im Zentrum. Die Animation und das Personal immer freundlich. Besonders schön war es für mich am Strand und hinterher durch die Dünen zum Castell de sa Punta zu laufen. Die Aussicht ist herrlich von dort oben. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass der Hausmeister, leider nur an einem Tag, alle Handtücher von den reservierten Liegen entfernt hat. Dafür hätte er einen Orden verdient. Das die Poolhandtücher nicht vernüftig getrocknet werden können da der…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Top-Hotel in 2. Reihe, super freundliches Personal, schöne Poolanlage - ausreichend Liegen vorhanden, leckeres Essen + Trinken, alles TOP!!!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder.
Sehr sauber, Zimmer könnten etwas größer sein (hatten Doppelzimmer). Restaurant groß und die Möglichkeit auf der Überdachten Terasse zu Essen hervorragend. Buffet abwechslungsreich. 2 Fahrstühle etwas klein. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Nicole(41-45)Deutschland
Gerne wieder und verdiente 4 Sterne
Der Eingangsbereich ist relativ dunkel und das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Der Rest des Hotels ist aber so klasse, dass man sich dort einfach wohlfühlt!! Die Liegen am Pool werden genauso regelmäßig und gründlich gereinigt, wie auch der Rest der Anlage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, der nach Wiederholung ruft ;-)
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem und ruhigem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr zentral. Mit Kind hat man sich hier sehr wohlgefühlt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines der besten Hotels in Calla Millor !
Sehr gepflegtes und wunderbar gelegenes Hotel. Das Hotel ist komplett Deutschsprachig und für alle Altergruppen, Familien und Singles geeignet.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Vor allem die Freundlichkeit vom gesamten Personal steht mit an erster Stelle, Sauberkeit exzellent. Die Auswahl am Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut, würde allerdings auch gerne mehr landestypisches probieren. Wir waren in der Vorsaison da, das ist für meinen Begriff die beste Zeit, denn ich lege keinen Wert auf dichtes Gedränge am Pool, am Buffet, am Meer. Ein Wermutsstropfen ist die Disco zur Landseite, die haben ab 3.00 h nachts nochmal zugeschlagen, aber Gott sei Dank nur Freitag und Samstag geöffnet. Wir…
Hari(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebe auf den ersten Blick und dabei geblieben
Unser Stammhotel begeistert uns seit über zwanzig Jahren: die Lage mit einer fantastischen Poollandschaft (mit extra Kinderpool), die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfallt und Qualität der Speisen, die gemütliche Theke u.v.m.