Bewertungen (2.402)

Sandra(46-50)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit 1A Essen
Das Hotel Said ist ein schönes, recht kleines Hotel, nicht weit vom Strand entfernt .Es ist schön aufgeteilt und sehr sauber. Es hat viele Stammkunden und die Meisten sind so gefühlt 70+. Was uns aber nicht störte, denn wir werden alle mal alt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, sehr sauber.
Schönes Hotel,tolle Poolanlage, sehr sauber.Essen qualitativ gut allerdings oft sehr ähnliches.Tages und Abendanimation nichts besonders.
Manfred Gl.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Lage, wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage, Strand und Fußgängerzone gleich um die Ecke, Hinterausgang benutzen, schöner Pool mit bequemen Liegen und neuen kleinen Tischchen, Bushaltestellen 50 m vom Hotel entfernt. Bus zum Markt nach Son Servera rechte Seite.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub mit allem was man benötigt.
Gute Lage - sehr zentral - 200 m zum Strand - 50 m zur Haupteinkaufsstraße. Top Essen - insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Für Kurzurlaub super geeignet.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Nachdem wir im Letzten Jahr aus gesundheitlichen Gründen keinen Urlaub machen konnten, haben wir uns wieder für das Hotel Said entschieden. Wir kamen an und wurden gleich wie alte Bekannte begrüßt. Der Zimmerwunsch wurde uns auch erfüllt. Bei Schwierigkeiten, die wir mit der Autovermietung hatten, hat uns der Hotel Direktor sehr geholfen und hat mit der Agentur direkt verhandelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und keine Sekunde bereut uns wieder für das Said entschieden zu haben.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in Top Lage
Ich bin schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal wieder erholt zu Hause angekommen. Der Service ist gut, Zimmer sauber und das Essenangebot gut und abwechslungsreich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck in perfekter Lage Cala Millors. Das Hotel ist zum Erholen der perfekte Ort.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes mit Strandpromenade. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und das war bis zur Abreise auch so. Bemerkenswert fanden wir, dass es im Speisesaal nie Platzprobleme und kein Gedränge gab. Am Pool gab es ausreichend Liegen, was zur entspannten Erholung beitrug.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes und angenehmes Hotel für Jedermann
Sehr freundlich, immer alle am Lächeln, man fühlt sich zuhause. Unser Rezeptionistin, Delia, hat und direkt erkannt und hat sich gefreut, wie auch wir.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hin kommen und sich wohlfühlen
Ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann . Man kommt dahin und fühlt sich gleich wohl,als wäre man zu Hause. Urlaubsfeeling pur