Bewertungen (2.402)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit gutem Service in zentraler Lage
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel, dass sich durch die zentrale Lage mit Nähe zum Strand, zur Fußgängerzone und sehr guter Busverbindungen, als Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten eignet.
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung Wiederholungstäter!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und wir können es jedes Jahr einfach nur weiterempfehlen... Das Personal allein ist schon die Reise wert. Einziger Kritikpunkt ist der kleine und veraltete Fitnessraum.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer angenehmer Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel. Nicht mehr das Neueste aber noch in Ordnung. In zweiter , dritter Reihe vom Strand. Direkt davor ein großer Hotelblock. In den unteren Stockwerken wohl kein Meerblick mehr. Im Aufenthaltszeiraum Thomas Cook Probleme. Sehr negativ aufgefallen ist, dass betroffene Gäste erpresst und gezwungen wurden für den weiteren Aufenthalt Geld zu zahlen, was wohl rechtlich nicht in Ordnung ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel ever
Wir waren das fünfte mal dort und es wird immer besser. Jedes Jahr wird etwas getan, diese Jahr z. B neue Balkone und Bestuhlung im Speisesaal. Das ist nicht selbstverständlich. Man ist schnell in der Stadt oder am Strand. Das Hotel ist super sauber. Das Gesamte Personal ist so freundlich, das gibt es nirgendwo....zum Essen kann ich nur sagen - wow. Alles immer frisch, lecker und nett angerichtet. Hier nimmt man definitiv zu... Alles in allem, ich freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr...
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider in einer schlechten Lage ...
Hotel allgemein in Ordnung, Zimmer sehr sauber, für Kurzurlaub in Ordnung. Lange leider nicht zufriedenstellend, Lärmbelästigung durch nebenliegende Disco enorm!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist schmackhaft. Der Animateur ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe. Großes Lob. Die Reinigung der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig. Zahnpasta im Waschbecken. Putzlappen liegen gelassen. Seife lieblos nachgefüllt. einfach nur hin geknallt und nicht dahin gestellt wo es hin gehört. Pool war leider ziemlich kalt, was mir von anderen Reisenden bestätigt wurde. Was ich mir wünschen würde...... - Bademantel auf dem…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Gut geführtes etwas älteres Hotel in zweiter Reihe Top Personal Jedoch haben andere Hipotels besseres Essen Sehr gepflegte tolle Poolanlage ohne Dauerbeschallung
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur noch Hipotel SAiD in Cala Millor !
In meinen 14 Tage Sommerferien im Hipotel SAID in Cala Millor machte ich seit einigen Jahren nur positive Erfahrungen. Das Ein- und Auschecken wird freundlich und speditiv erledigt. Alles ist sauber, die Angestellten sind schnell und hilfsbereit. Die Küchenmannschafft übertrifft jede Erwartung. Es gibt in Cala Millor keinen schöneren Pool als derjenige im SAID. Er wird gepflegt und die Umgebung ist mit blühenden Pflanzen und Palmen geschmückt. Jeder Abschied ist schwierig. Ein grosses Bravo an das ganze SAID-Team.…
Manuela Josie Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönstes und bestes Hotel für uns
In dem Hotel fühlt man sich im Urlaub wie Zuhause!! Es stimmt dort einfach alles!Essen,Personal u.Lage 100% weiter zu empfehlen
Anne(36-40)Deutschland
Top Hotel!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand. Perfekter Sommerurlaub in Cala Millor.