Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Gleich in der Nähe findet sich eine lange Einkaufpassage sowie der Strand. Bei Fragen konnte man direkt an der Rezeption nachfragen. Wir sind mit Baby und Freunden verreist und wurden freundlich aufgenommen. Es gab nichts zu bemängeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein tollen Urlaub mit der Familie (3 Kinder). Sehr gute Animation für die Kinder, gutes Essen, sehr sauber, sehr tolle Anlage! Wir kommen aufjedenfall wieder
Schöne Hotelanlage die alles zu bieten hat was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Angestellten sind zuvorkommend und nett.Das Essen Abwechslungsreich und lecker.
Im Nebengebäude wo wir unser Zimmer hatten war es sehr laut, eine Disco ist neben an wo bis um 5.00 Uhr Morgens sehr laute Musik läuft.
Die Zimmer sind gross und sauber.
Sehr gut geführtes Hotel
Freundliches personal
Gute Küche
Zimmer sind sehr schön und sauber
Und Gut aus gestattet
Sehr schöne Schwimmbad im garten mit genügend liegen
Wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Super Essen, immer frisch und für jeden etwas dabei!Wir waren nicht zum zum erstenmal dort und würden immer wieder hinfahren! Die“ All in „Getränke könnten etwas überdacht werden,aber alles in allem ein super Hotel. Empfehlenswert 👍🏻