Bewertungen (2.402)

Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthalt … werde wieder kommen
Ich war das erste mal dort . Das Essen und das Personal ist sehr freundlich . Zimmer werden tip top gereinigt . Sogar zum Geburtstag habe ich eine kleine Aufmerksamkeit erhalten … vielen Dank 🤩 .. kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Besuche mittlerweile das Hotel seit 31 Jahren,kann
Anlage sauber,sehr freundliches Personal,ebenfalls Rezeption,Essen reichlich und gut,reichlich Liegen vorhanden
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel!!!
Sehr gutes Hotel, superfreundliches Personal. Gibt es ein Problem, Rosa, Kati und Beka von der Rezeption können immer helfen. Reichliche Speisenauswahl und sehr lecker. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Ist jeden Stern wert.
Miriam(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen. Tolles Team 😊
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in zweiter Reihe. Wir hatten Pool und Blick aufs Meer...zentral gelegen kurze Wege alles gut und schnell zu erreichen...☺
Hans (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente.Essen und Getränke sind sehr gut. Das Personal an der Rezeption habe ich als sehr freundlich empfunden.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klein, aber fein.
Liegt in etwa 200 m entfernt vom Strand und verfügt über eine kleine, gepflegte Anlage - besonders gut geeignet für Reisen mit Kleinkindern wegen der Beschaulichkeit. Service und Personal waren tadellos, die Zimmer sauber und das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Stefan(56-60)Deutschland
Gutes solides Hotel
Nahe gelegenes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand nur 5 Gehminuten. Die zeit von Corona wurde genutzt einige in den jahren gekommen Abschnitte wurden erneuert (Aufzüge) Das Essen in Buffetform ist wie immer ausgezeichnet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Für ruhige gepflegte Urlaube zu empfehlen. Behindertengerecht da barrierefrei.
Siliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut immer wieder
Sehr gut eingerichtet Hotel sehr nettes Personal...gut gelegen sehr zu empfehlen poolanlage sauber Zimmer sauber..
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Zimmer teilweise renoviert, die Straßenseite komplett, die Poolseite nur die Zimmer, die Bäder noch nicht.