Bewertungen (2.402)

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Gleich in der Nähe findet sich eine lange Einkaufpassage sowie der Strand. Bei Fragen konnte man direkt an der Rezeption nachfragen. Wir sind mit Baby und Freunden verreist und wurden freundlich aufgenommen. Es gab nichts zu bemängeln.
Norbert (46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Hotel reicht aus um Strandurlaub zu machen. Sehr sauber, Essen gut zubereitet, das Buffet wiederholt sich oft. Annimation hat noch Luft nach oben
Caro (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein tollen Urlaub mit der Familie (3 Kinder). Sehr gute Animation für die Kinder, gutes Essen, sehr sauber, sehr tolle Anlage! Wir kommen aufjedenfall wieder
Manfred(36-40)Schweiz
Preis/Leistung Top
Sehr freundliches Personal, top Büffet für All-Inklusive Ferien. Die Anlage ist sehr sauber und nahe am Meer. (Ca. 150m )
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für einen tollen Urlaub.
Wir besuchen das Said seit vielen Jahren.War immer sehr gut,nach der Renovierung spitze. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, für jeden was dabei
Schöne Hotelanlage die alles zu bieten hat was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Angestellten sind zuvorkommend und nett.Das Essen Abwechslungsreich und lecker.
MAV(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächsten Urlau?
Im Nebengebäude wo wir unser Zimmer hatten war es sehr laut, eine Disco ist neben an wo bis um 5.00 Uhr Morgens sehr laute Musik läuft. Die Zimmer sind gross und sauber.
Antonie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum wohl fühlen und herholen
Sehr gut geführtes Hotel Freundliches personal Gute Küche Zimmer sind sehr schön und sauber Und Gut aus gestattet Sehr schöne Schwimmbad im garten mit genügend liegen
Helene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausreichend
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben es aus diesem Grund ausgewählt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Super Essen, immer frisch und für jeden etwas dabei!Wir waren nicht zum zum erstenmal dort und würden immer wieder hinfahren! Die“ All in „Getränke könnten etwas überdacht werden,aber alles in allem ein super Hotel. Empfehlenswert 👍🏻