Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich hervorragend. Das Hotel ist komplett neu renoviert worden. Es fehlt nur eine Kinderbetreuung, ansonsten ist dieses Hotel eine echte Wohlfühloase.
Hotel gut, Zimmer Richtung Disco nicht empfehlensw
Das Hotel ist ganz ok, wir hatten allerdings ein Zimmer neben der Disco, dadurch war es in den Nächten recht laut. Das Zimmer war aber gut ausgestattet und wurde regelmäßig gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, kleines Hotel nicht weit vom Strand
Eher kleines Hotel, aber sehr schön mit schönem Pool. Sonst auch eher ruhiger. Perfekt für einen guten Erholungsurlaub mit schöner Lage und nicht weit vom Strand.
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, alles sehr sauber…
Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und würden wieder hinfahren und es auch weiter empfehlen.
Wir hatten Poolblick gebucht, es ist um Reisebüro ein Fehler unterlaufen & jetzt haben wir Landseite bekommen.
Es gibt nur eine Landseite und direkt davor ist eine Discothek, die von 22-6 uhr Frühs Krach macht!
Es waren die 3 schlimmsten Nächste, es war so laut!!! Das Personal hat nichts gemacht, neues Zimmer haben wir auch nicht bekommen.
Dazu kommt, dass Nacht sie Straße mit Kehrmaschienen & Laubblässern sauber gemacht wird, also doppelte Lärmbelastung. Keine Empfehlung!
Wir buchen uns jetzt ein anderes…
Super Hotel! Gutes Essen, super Personal, top Lage, alles sauber, klasse Animation (besonders die Wassergymnastik). Wir sind absolut zufrieden. Alles Top!
Super Hotel und fast "alles" modernisiert. Wir kennen das Hotel schon sehr lange. In der Corona-"Pause" wurde fast alles modernisiert. Spitzen Leistung! Das Personal ist etwas "jünger" geworden. Ansonsten wie gewohnt alles was man für einen Urlaub braucht. Macht weiter so.