Bewertungen (2.402)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunder schöner Urlaub und ein tolles Hotel
das Hotel steht in der 2.reihe zum Strand sind es 150meter garten Anlage und Pool sind sehr schön und sehr sauber eine schöne Terrasse mit auf der man Bedient wird
Carmen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Riesige Auswahl an leckerem Essen. Mega nettes und sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne Poolanlage! Wir können wieder!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur ohne Stress
Ein gepflegtes, überschaubares, sehr schönes Hotel. Der Poolbereich geschmackvoll, eine kleine Oase. Die Lage zentral, manchmal etwas laut in der Nacht.
Alexa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!
Ein ganz hervorragendes Hotel. Qualität spitze, Zimmer, Service,Lage und das Essen sind ausgezeichnet! Es hat meine Vorstellungen übertroffen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Cala Millor dann Hotel Said.
Super tolles Hotel. Sehr sauber, modern und eine tolle Poolanlage . Familienfreundliches Hotel. Wenn Cala Millor ,dann Hotel Said.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt viele bessere Hotels zum gleichen Preis
Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes Zimmer, wenn nicht, dann ist eher 3*** Kategorie. Ansonsten ein für die Gegend typisches großes Hotel. Wir werden zukünftig aber ein anderes wählen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Ein großer und sehr gepflegter Pool. Das Personal war freundlich und angenehm Unaufdringlich
Ana Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Said immer gerne wieder
Super, man kann due liegen an Pool nicht vor 8:30 uhr reservieren . 👍es wurde von Hotel konzequenz durchgeführt
Patti(41-45)Deutschland
Sehr gute Lage und ein sehr Freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber. Genug Liegen am Pool. Ich kann es nur weiter empfehlen
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Said
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen,wir können das Hotel Said weiter empfehlen!