Bewertungen (2.402)

Daniel(31-35)Deutschland
Super Zentrales Hotel - Wir kommen wieder
Ein super sauberes Hotel mit wirklich gutem Essen Morgens und Abends. Der Pool ist sehr groß und für groß und klein geeignet . Wir haben 3 pooltage verbracht und haben immer liegen bekommen Top .
Kim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, werden zu 100% wieder dorthin reisen!!!
Ein super Hotel, sauber, sehr freundlich, Lage perfekt, Entspannung pur,perfekt für Familien, einfach top,nur zu empfehlen!!!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel.Schöne Außenanlage. Sehr schöner Pool. Und der Gärtner hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Alles war sauber.
Ricarda (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsame Auszeit im Said
Wir waren nach Corona endlich mal wieder im Said. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal war immer noch super freundlich und wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schön
Super Hotel 👍sehr sauber , toller Pool , super Frühstücks , mittags und Abendbuffet , es fehlte an nichts . Alle sehr freundlich , hilfsbereit .. Animation hätte nachmittags auch sein müssen
HFT(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr freundlicher, netter Service. Schöner Pool, gutes Essen. Das Hotel sieht einladend aus und man wird freundlich begrüßt.
Bernd(51-55)Deutschland
Top
Wir waren zum 3 mal da. Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Das ganze Personal ist nur Top, Hotel ist sehr gepflegt . Liebes Hotel Said Team wir kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so.
Andreas(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet für Familien!
Alles sehr sauber, Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Im Umgang mit Kindern äußerst freundlich und liebevoll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist nach dem Umbau moderner und heller geworden. Das Hotel wird unser Stammhotel bleiben. Die meisten Gäste sind Familen mit Kindern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren als Gruppe mit Menschen mit Beeinträchtigung in dem Hotel. Für unsere Ansprüche war es nahezu perfekt.Übersichtlich und alles in der Nähe was man braucht