Bewertungen (2.402)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren zum 18.Mal in dem Hotel und kommen wieder
Super Service , gutes Essen und äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Sehr viele Stammgäste
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, guter Service!
Das Hotel ist zu empfehlen, man erkennt die gute Handschrift des Management. Die Lage ist hervorragend.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich empfehlenswert!
Sauberes Hotel in zweiter Reihe, guter Service und tolles Essen! Es war rundum gelungen! Die Zimmer sind renoviert. Alles top!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung, kommen vielleicht wieder
Sehr schönes Hotel, Rezeption 24 Stunden besetzt, wunderbare Anlage und Pool, tolles Personal, gute Küche, alles in allem, topp!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Familie und ich empfehlen es auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis Küche. Super saubere Zimmer, genügend Handtücher, Kühlschrank, toller Balkon mit Wäscheständer und vieles mehr. Nicht zu vergessen der super angelegte Pool, Fitness-Center im Indoor-Bereich sowie das vorzügliche Frühstück- und Abendbuffet, ...da ist jeden etwas dabei. Meine Familie und ich können es nur empfehlen.…
Stefan und Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnenhungrige im schönen Hotel! Alles passte!!
Said immer eine Reise wert! Sehr kompetente Mitarbeiter, in ALLEN Bereichen!
Steffi (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel befindet sich direkt an der Shoppingmeile von cala Millor und ca. 3-4 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und top Essen, immer frisch und große Auswahl. Zimmer sowie alle Räume und Pool sehr sauber.
Nicola Marian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Top Rettungsschwimmerrin Flop
Also das Hotel sind wir jedes jahr hier und auch immer wieder gerne alles tip top auch die kinderanimation ist absolut hammer Aber die Rettungsschwimmerin ist unter aller sau man kann alles machen am pool wirklich alles sie sitzt nur mit dem Handy und achtet auf Nix es könnte jemand unter gehen und sie würde es nicht merken deshalb 1 stern abzug
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes und ruhiges Familien Hotel
Schönes ruhiges Familien Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüffet. Vermitteln an Fahrrad- bzw Autovermietungen die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.