Bewertungen (2.402)

Vincenzo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr.
Sehr Schönes, sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal . Poolanlage sowie Spa Bereich ebenfalls schön und sauber.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War schon mal besser
Zimmer sind sauber Essen ist sehr gut Service in der Bar hervorragend im Speisesaal ausbaufähig
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen bestimmt wieder , Hotel ist sehr gut .
Nach der Renovierung erscheint das Hotel heller und freundlicher, das Essen ist gut , sehr große Auswahl an Fleisch und Fisch , Brötchen morgens etwas hart .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Weiterempfehlung
Seit 2008 sind wir regelmäßig Gäste in diesem Hotel und waren immer mit Allem sehr zufrieden. Das Hotel wurde aktuell renoviert (Lobby und Bar). Es wurde hell und freundlich gestaltet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Gartenanlage - Nächte sehr laut durch Disco
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist sehr klein und bietet keine Ablageflächen. Beim Duschen wechselt das Wasser dauernd von sehr kalt zu sehr heiß.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Cala Millor, dann nur Hotel Said
Einfach nur ein Träumchen. Alleine schon als meine Eltern und Ich im Hotel eingetroffen sind wurden wir von Rezeptionistin Cati so liebevoll begrüßt, dass es uns direkt den Abend, nach einer langen Anreise, versüßte :D Auch der Ehemann von Cati hat uns sehr lieb und mega nett verabschiedet. Generell leistet das Hotel-Team einen sehr guten Job und geben sich tagtäglich stets Mühe jedem Gast den Aufenthalt so angenehm und toll wie möglich zu machen :D Abschließend kann ich einfach nur sagen, dass Das komplette…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein gutes Hotel in 2. Reihe.
Ein sehr sauberes Hotel, welches schon in der lobby überzeugt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett und hilfsbereit in jeder Lage.
Lulzim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Familienhotel
Schönes un gut organisiertes Hotel. Das Essen und auch die Getränke waren sehr gut. Auch das Personal war super. Die meisten sprechen zu mindest ein wenig Deutsch.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem gut
Manchmal hat das Personal beim Essen ein bisschen geschlafen. Zudem war der Buffet Bereich immer sehr voll und Essen oft leer, daher einen Punkt Abzug. Würde es als gutes HP-Hotel bewerten, für All In meiner Meinung nach eher weniger geeignet.
Marco & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, familiär gehaltenes Hotel, super geeignet zur Erholung. In Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Essen, Sauberkeit und Service vorbildlich. Wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt und gut erholt.