Bewertungen (2.402)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleineres aber schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel nebst Außenanlagen sind in einem sehr schönen Zustand. Von den nahegelegenen Bars bzw. der Musik ist kaum etwas zu hören. Besonders hat uns gefallen, dass sich fast alle Gäste an das zeitliche Liegenreservierungsverbot gehalten haben und somit die Reinigungskräfte ihre wirklich tolle Arbeit leisten konnten. Vielen Dank für die Sauberkeit in und um das Hotel herum, auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Barbara(41-45)Deutschland
nettes Hotel mit Abzug bei den Zimmern
Super Pool, super Bar, Zimmer deutlich zu klein, nettes Personal. Nebengebäude zu laut dank Disko. Reinigung der Zimmer top. Für Mallorca ein ganz ordentliches all inklusiv Hotel
Silvia(41-45)Österreich
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, sauber, gut ausgestattet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Lage ist toll - Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung,... gleich in der Nähe.
Daniela(36-40)Österreich
Defintive Weiterempfehlung
Für Familien definitiv zu empfehlen, alle sehr freundlich und bemüht, alles sehr sauber und für jeden etwas zum Essen dabei
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleineres Hotel mit vielen Stammgästen
Kleineres renoviertes Hotel in zweiter Reihe. Gutes Essen, nettes Personal, lebhafte Umgebung in der es nicht immer ganz ruhig ist, das sollte man wissen.
Daniela(31-35)Österreich
Definitive Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal äußerst freundlich die Anlage sauber und gepflegt. Die Verpflegung war super, es ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist top, zum Strand geht man ca. 4 Minuten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein top Hotel , Wir werden wiederkommen ! !
Ein super schönes Hotel wo wir uns (3 Erwachsene und 2 Kinder )sehr wohl gefühlt haben. Wir waren angenehm überrascht über den Service , die Zimmer und das Essen !!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel ..wurden von der Rezeption überaus freundlich empfangen Bus Transfer ca 1 Std unser Zimmer lag in der 5 Etage ...super Ausblick
Susanna(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal SAID - immer SAID ! Ich empfehle das Hotel
Im August 2022 verbrachte ich wieder meinen grossartigen Urlaub. Der herzliche Empfang und die Hilfsbereitschaft aller ngestellten lassen keine Wünsche offen. Das schöne Zimmer bietet alles was ich mir wünsche. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Mit AI geniesst man das reichhaltige und lecker zubereitete Buffet. Der schöne Pool erfrischt wunderbar. Das Meer ist in fünf Minuten erreichbar. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Rundum ein sehr gutes Hotel . Essen, Pool, Zimmer, Sauberkeit alles bestens. Zimmer könnten etwas größer sein. Strand ist ca. 200 Meter entfernt.