Wir können dieses Top -Hotel absolut nur empfehlen. Waren auch erst trotz 94% Weiterempfehlung wegen zwei kleinerer negativer Bewertungen skeptisch, aber die Erwartungen wurden absolut übertroffen! Für uns ein 4,5 Sterne Hotel!
Ich habe bei meiner Ankunft ein sehr gepflegtes Hotel angetroffen, aussen wie innen. Ich wurde mit meinen Kindern sehr freundlich vom Rezeptionspersonal empfangen.
Die Hotel Lage befindet sich in der zweiten Reihe, was ich sehr gut fand. Man ist schnell am Meer, hat aber im Hotel seine Ruhe von dem ganzen Trubel.
Allgemein ein sehr schönes Hotel.
Für einen reinen Strand/Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt.
Tolle, abwechslungsreiche Küche. Gehen auf Wünsche ein. Nettes Personal, von der Reception bis zur Bedienung. Straßenseite am Wochenende etwas lauter (Disco) .
Hipotels Said ist ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt, zentral in Cala Millor gelegen. Es ist renoviert und macht daher einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Sehr schönes Hotel und das netteste Personal das ich jemals getroffen habe alle sehr bemüht und freundlich. Wir sind schon das 2. Mal hier und es gefällt uns wieder mal sehr gut.