Bewertungen (2.402)

Anna(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im SAID und sind weiterhin begeistert. Tolles Personal, sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal, einfach top !! Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Meine Tochter die sich vegetarisch ernährt, hat immer was gefunden, da das Essen/die Speisen auch immer beschriften waren. Der Animateur war super, tolle Stimmung bei der Wassergymnastik.
Karina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben 14 Tage lang einen wunderschönen Urlaub!
Ein schönes Hotel, in dem man freundlich begrüßt wird. Checkin ist um 14:00 Uhr. Wir konnten unsere Koffer aber in einem abgeschlossenem Raum deponieren und auf der Terrasse etwas trinken. Das Hotel ist auch für Menschen mit handikap geeignet . Es hat zwei Fahrstühle und eine Rampe Richtung Garten und Pool.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir kommen seid Jahren in dieses Hotel , viele Stammgäste waren im Sommer nicht da , waren letztes Jahr im Cala Millor Park und haben dort viele Stammgäste getroffen die wohl dort hängen geblieben sind, dort wird natürlich auch einiges mehr geboten, von der Animation bis hin zum Service, für uns zählt allerdings die Freundlichkeit des Personals.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Urlaubswoche mit Abstrichen
Gutes Hotel der Touristenklasse in guter Lage zum Strand und zur Fußgängerzone mit ausgesprochen freundlichem Personal, in dem man gut den Urlaub verbringen kann. Das Besondere fehlt hier allerdings.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war auch sehr gut. Rundum ein gelungener Urlaub.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragender Urlaub im Hipotels Said
Schönes, gepflegtes Hotel mit herausragendem Service und überaus freundlichem Personal. Tolle Lage, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Melli(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gesamteindruck und Barrierefreiheit
Personal und Sauberkeit spitze. Das Buffet verdient keine 4 Sterne. Abwechslung und Kreativität fehlt. Trotz so einem großen Hotel sehr ruhig und entspannend. Es ist auch alles sehr barrierefrei, so das auch Menschen mit Behinderung einen erholsamen und stressfreien Urlaub genießen können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
August 2022
Die Zimmer sind sehr klein und renovierungsbedürftig. Höchstens 3 Sterne. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Ausgenommen der Restaurantchef, der immer sehr mürrisch rüberkam.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel - Meer mit Steine schrecklich
Sehr zentrales Hotel mit einen schönen Pool. Strand nah. Einkaufsmeile und Bars in der Nähe. Personal super Freundlich. Animation und Abendprogramm ausbaufähig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Schönes sauberes Zimmer.Wir kommen gerne wieder! Personal war aufmerksam und sehr freundlich.Wir haben uns sehr gut erholt!