Bewertungen (2.402)

Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
❤️❤️❤️ Einmal Said immer Said ❤️❤️❤️
Für uns das beste Hotel, welches man in Cala Millor finden kann. Wir kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit und fühlen uns von der ersten bis zur letzten Sekunde Pudelwohl.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!
Top Service und sehr gutes All-inklusive Büffet. Hotel in guter Lage. Ein Ausflug in die Berge nach Sóller und Valdemossa ist empfehlenswert.
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich empfehlenswert. Sehr nette Gäste
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Nachdem wir wegen der Pandemie eine Pause einlegen mussten waren wir glücklich wieder reisen zu können. Im Hotel Said wurden wir herzlich begrüßt und bekamen unser Wunschzimmer.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut, wenn man die Erwartungen nicht zu hoch hängt
Das Hotel ist ok, wenn man insgesamt die Erwartungen nicht zu hoch hängt. Unser Zimmer war eng, aber immer sauber. Das Essen für eine Woche ok, sonst leider nicht sehr abwechselnd. Die Lage ist gut, man ist schnell am schönen Strand.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartig
Wir waren vor kurzem im Hipotels Said Hotel gewesen , waren sehr zufrieden . Das Hotel war durchgehend sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer mit tollem Ausblick ,sehr netten Empfang und der Außenbereich mit Pool auch sehr nice. Aber das aller aller beste war das Restaurant angefangen von den Servicemitarbeitern bis hin zum Essen einfach nur top . Zum Frühstück und Abendessen gab es eine riesengroße Auswahl und uns hat wirklich alles geschmeckt aber wirklich alles . Wir kommen gerne wieder 👍.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder mal ein toller Urlaub im Said
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Said verbracht. Wir kommen auch sicherlich wieder, aber der Service im Restaurant muss wieder besser werden.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen,nah am Strand und Fußgängerzone. Keine nervige Animateure. Die Liegen am Pool dürfen erst ab 9.00 belegt werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes, empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel
Lage im Zentrum dennoch nicht zu laut. Gemütlich, sehr sauber, hervorragende Küche. Eher nichts für Familien und junge Leute, da viele langjährige Stammgäste ab 50 aufwärts.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, renoviertes 4*-Hotel
Wir verbrachten 1 Woche (Mitte September 2022) im Hipotels Said Cala Millor und es hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Das Said liegt in zweiter Reihe. Fußweg zum Strand, Promenade und belebter Einkaufsstraße nur wenige Minuten (ca. 150m). Lobby, Flure und die Zimmer waren größtenteils frisch renoviert und wirkten hell und freundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Ausstattung mit z.B. Flach-TV, zentrale Klimaanlage, Kühlschrank sowie Fön im Bad und ein wunderschöner Ausblick vom Balkon (wir…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr Zentral in Calla Millor, nur wenige Meter zum Strand. Tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter. Würde ich wieder buchen.