Bewertungen (2.402)

Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt war das Hotel gut
Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit im und um dem Hotel war bestens. Das Essen war gut. Das Badezimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Essen top und viel auswahl, Zimmer sehr sauber, zum Strand 3 min Pool und die Bar super gepflegt und sehr nette Mitarbeiter
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gern!
Wir haben eine Juniorsuite gebucht mit Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Suite war wunderschön, ein großer Balkon,mit einem großem Badezimmer mit einer separaten Dusche und Toilette, ebenso einer Badewanne und zwei Waschbecken. Die Lage des Hotels ist Strandnah, so das man gleich mit seinen Badesachen zum Meer laufen kann, in ca 5 min ist man da. Gleich anliegend befindet sich die Einkaufsmeile mit vielen kleinen Bars, Restaurants, Supermarkt uvm. Das Hotel ist sauber und angenehm klimatisiert. Das Essen…
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Angrenzende Disco, schlafen nicht möglich.
Angrenzende Disco,und Höllenlärm.Schlafen nicht möglich.Disco aufgesucht,alles geschlossen, aber jeden Abend ein Höllenlärm.Man bot uns,aber der Nachbarin nicht, ein anderes Zimmer an,wir sollten 80. EURO zuzahlen. ICH drohte mit Polzei und Anwalt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
war bereits über 20mal im SAID!!!
Superhaus für den Preis. Personal sehr freundlich,immer hilfsbereit, sauberes,gepflegtes Hotel. Mein Urteil nach über 20 Besuchen im SAID.⁰9
Sybille (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung ,Service und Bedienung waren gut.
Wir waren wegen dem besseren Wetter auf Mallorca. Das Hotel kannte meine Schwägerin schon. Sie war 2 mal dort. Sie hatte keine Beschwerden.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nichts Besonderes...
Wir waren schon in vielen Hipotels und dieses war für uns nicht gerade das beste von allen. Aber letztendlich hatten wir hier auch nicht so viel erwartet. Im Großen und Ganzen war es Standard - in allen Bereichen (Essen, Zimmer usw.) Der Miniclub ist nicht zu empfehlen, da hier noch zusätzliche Kosten für malen usw. anfallen.
Uta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach alles supi.
Super Service,besonders am Empfang DELIA einfach toll,hilfsbereit,freundlich sehr kompetent.Francesco an der Bar,toller Typ.Kommen auf jeden Fall wieder.
Werner Heinz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Bewertung für Hotel ist sehr gut man kann es n
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist sehr gut, Bedienungen sehr freundlich, Personal allgemein sehr freundlich. ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Hat mir sehr gut gefallen.
Ann-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Erwachsene super,mit Kindern nicht wieder
Gutes Hotel mit überdurchschnittlichem Service. Leider eher kinderunfreundlich. Besonders mochten wir,dass es eine sehr grüne Anlage war.