Bewertungen (2.402)

Nina Fetz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel sehr sauber , Schöner großer Pool Strand nah perfekt für Badeurlaub . Essens Angebot und Getränke Auswahl ( Al inklusive ) sehr groß
martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super Pool
Das Hotel war sehr schön sauber und gepflegt Der Aussenbereich war top Besonders die Aussicht im 7. Stock hat uns sehr gut gefallen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes All inclusive Hotel
Wir können dieses Top -Hotel absolut nur empfehlen. Waren auch erst trotz 94% Weiterempfehlung wegen zwei kleinerer negativer Bewertungen skeptisch, aber die Erwartungen wurden absolut übertroffen! Für uns ein 4,5 Sterne Hotel!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub April 2023
Ich habe bei meiner Ankunft ein sehr gepflegtes Hotel angetroffen, aussen wie innen. Ich wurde mit meinen Kindern sehr freundlich vom Rezeptionspersonal empfangen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel war wirklich super, ich war rundum zufrieden: Poolanlage, Zimmer, Essen, Personal extren freundlich u. bemüht!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Badeurlaub
Die Hotel Lage befindet sich in der zweiten Reihe, was ich sehr gut fand. Man ist schnell am Meer, hat aber im Hotel seine Ruhe von dem ganzen Trubel. Allgemein ein sehr schönes Hotel. Für einen reinen Strand/Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Tolle, abwechslungsreiche Küche. Gehen auf Wünsche ein. Nettes Personal, von der Reception bis zur Bedienung. Straßenseite am Wochenende etwas lauter (Disco) .
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in Cala Millor
Hipotels Said ist ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt, zentral in Cala Millor gelegen. Es ist renoviert und macht daher einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Sophia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel und das netteste Personal das ich jemals getroffen habe alle sehr bemüht und freundlich. Wir sind schon das 2. Mal hier und es gefällt uns wieder mal sehr gut.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War okay, aber für uns nicht nochmal
Lage für diese Jahreszeit ok, sehr kleine Zimmer, Sauberkeit mittelmäßig, Essen und Service unterer Standard. Würde es nicht nochmal buchen.